Опубликовано: 23 июл 2014 >А раньше он девственником не был. Не из-за Руж, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Я не просил меня раскусывать. Это было просто упоминание Руж. (troll) Любое упоминание тобой Руж скатывается в «Руж глупая» (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Кто прошёл FP поймёт, что это. =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Не из-за Руж, нет? Думаю, что только в неканонах. (: Любое упоминание тобой Руж скатывается в «Руж глупая» (troll) Не обязательно. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Кто прошёл FP поймёт, что это. =D Один из боссов? Просто предположение. Серпентин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Кто прошёл FP поймёт, что это. =D Где скачать бесплатно? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Ред, ты же спойлеришь :0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Где скачать бесплатно? (: Я не думаю, что эту игру так быстро спиратили. Хотя... Время покажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Где скачать бесплатно? (: Вон отсюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Вон отсюда. Вам без меня будет скучно. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Вам без меня будет скучно. (: Скорее менее жирно и менее зелено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Вон отсюда. Не надо так критически. Пиратство-это не так плохо. Например, у меня нет денег, дабы купить ФП, и что мне делать? Так что yarrrrrrrrr!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Не обязательно. (: Хотела найти опровержение и вывалить все твои посты с упоминанием «Руж», но поиск почему-то глюкает :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Скорее менее жирно и менее зелено. Если ты про девочку на авике, то она, конечно, зелёная, но не такая уж и толстая. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Вон отсюда. А если человек — идейный пират? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 А если человек — идейный пират? XD Если ты про девочку на авике, то она, конечно, зелёная, но не такая уж и толстая. (: Про жирность Спай имел ввиду троллинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 А если человек — идейный пират? Не являюсь. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 На самом деле мне все равно на пиратство, я соответствую имиджу моей аватарки. Хотя пиратить хорошую игру все же свинство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Не являюсь. (: А мало ли? x) Они чем-то похожи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Хотя пиратить хорошую игру все же свинство. Буду свином... ): Если спиратю, конечно. Могу и не скачивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Вилы есть, а факела нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Блин, концепт Хейварда тупо не хочет грузить Эммм, ребят, может, добавите в новости про персов и видео? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Ред, ты же спойлеришь :0 Я, когда увидел этого босса, умер от смеха. Буквально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Я, когда увидел этого босса, умер от смеха. Буквально. Неужели он очень смешной? Или цэ шутко? Еще больше политоты от Эрии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах