Опубликовано: 31 июл 2014 О__О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 *Кхем* (После "умри" запятая)Нет!!! Это MOSH усиленная сердцем!!!!Как я всегда говорю, тебе либо очень хорошо, либо очень плохо.Эй валенок верни!!!Да здравствует диалог ни о чем!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 О__О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 О__ОВчера были интересные интеллектуальные беседы, сегодня диалоги ни о чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Эээм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Вот как только я ухожу, начинается... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Вот как только я ухожу, начинается...Согласен, даже плюсану 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Так мне валенок не вернут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Так мне валенок не вернут? А зачем он тебе, лето на дворе жеж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Дабы флуд не страдал фигней, подыму вчерашнюю тему: креационизм vs дарвинизмКто ты по национальности/происхождению? Лично мне бы не хотелось, чтобы мы и наш мир были багом. (: А иначе это получиться никак не может? (:Украинец, православный Правду трудно иногда принять Ноуп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Nobody can save you now! King is crowned! Its battle cry! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Nobody can save you now! King is crowned! Its battle cry!Давай по теме, а? >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 xD Ну я свою старую теорию о появлении мира вроде выкладывал, 1673 страница, вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Давай по теме, а? >_< Хмм... Оффтоп во флуде... Интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Хмм... Оффтоп во флуде... Интересно...У меня тоже бывают заскоки х)А что, если жизнь существовала вечно? Так же, как и точка, из которой появилась Вселенная? Но мне, честно говоря, нравится вариант, что Б-г создал точку, что-то сделал не так, и она взорвалась, и появилась Вселенная. Потом Б-г создал простые бактерии, и они стали эволюционировать. Тогда, кстати, получается, что жизнь есть не только на Земле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Хмм... Оффтоп во флуде... Интересно... Во флуде не флудят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Хмм... Оффтоп во флуде... Интересно... Скучно с вами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Во флуде не флудят.Это лишь в ЦИСе. Вроде бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Это лишь в ЦИСе У нас тут филиал цисовского флуда, в курсе? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 У нас тут филиал цисовского флуда, в курсе? =)Ясненько, вернуся к теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Креационизм это бессмыслеца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Дабы флуд не страдал фигней, подыму вчерашнюю тему: креационизм vs дарвинизмНет, была вовсе не эта тема, а объяснение того, что креационизм и дарвинизм никак не противоречат. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Ну так я не понял флудить будем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Ну так я не понял флудить будем? Здесь не флудят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах