Опубликовано: 1 авг 2014 Да и у нас не жарко. No place to hide!! И к чему это? Диалог ни о чём! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Не помню, чтобы эта тема превращалась в тему диалогов ни о чем = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 No place to hide!! Не помню, чтобы эта тема превращалась в тему диалогов ни о чем = Флуд (от англ. flood — потоп) — способ ведения обсуждений в интернете, когда участники дискуссии вместо нормальной аргументации по сути говорят длинные (порой и многокилобайтные) речи, отвлекаясь от сути обсуждаемой темы. Иначе флудом можно называть сообщения, не несущие никакого смысла в контексте ведущейся дискуссии. Любители заниматься флудом именуются флудерами. Наиболее простым средством борьбы с флудом является его полное игнорирование, либо применение административных мер к пользователям, которые слишком много им занимаются.Подробнее:http://wikireality.ru/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Но это Флуд, в котором не флудят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Но я хочу флудить!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 И я хочу флудить. И троллить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 И я хочу флудить. И троллить. Начинай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 И я хочу флудить. И троллить. И я тоже!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Из отдельных не связанных между собой фраз и не имеющих смысла сообщений нельзя сложить разговор. Как следствие, теряется смысл существования этой темы вообще. Поэтому не знаю, зачем нужны эти "выкрики". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Из отдельных не связанных между собой фраз и не имеющих смысла сообщений нельзя сложить разговор. Как следствие, теряется смысл существования этой темы вообще. Поэтому не знаю, зачем нужны эти "выкрики". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 SpeedMaster, почему ты курсивом в пользователях, читающих тему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Флуд (от англ. flood — потоп) — способ ведения обсуждений в интернете, когда участники дискуссии вместо нормальной аргументации по сути говорят длинные (порой и многокилобайтные) речи, отвлекаясь от сути обсуждаемой темы. Иначе флудом можно называть сообщения, не несущие никакого смысла в контексте ведущейся дискуссии. Любители заниматься флудом именуются флудерами. Наиболее простым средством борьбы с флудом является его полное игнорирование, либо применение административных мер к пользователям, которые слишком много им занимаются.Подробнее:http://wikireality.ru/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4 Здесь не флудят (с) SpeedMaster, почему ты курсивом в пользователях, читающих тему? Я сам не до конца еще понял, но как мне кажется, курсивом обозначаются те, кто в данный момент что-то пишет в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 SpeedMaster, почему ты курсивом в пользователях, читающих тему? Ник выделяется курсивом, когда человек набирает сообщение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Здесь не флудят (с) Я сам не до конца еще понял, но как мне кажется, курсивом обозначаются те, кто в данный момент что-то пишет в тему. Но я преврашу эту тему в флуд!!! Ха ха ха ха ха!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 И я тоже!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Но я преврашу эту тему в флуд!!! Ха ха ха ха ха!! И присоединишься к забаненным Хм, преврашу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Ты не патриот!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Здесь не флудят (с) Расслабься.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Расслабься.... Oooouuu yeah!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Расслабься.... Прочитал "мануалами". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Ты не патриот!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Прочитал "мануалами". Я тоже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Фу, пони... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Фу, пони... О понях имеет право говорить только Его Величество Роботоник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Фу, пони... Ты не бро пони!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах