Опубликовано: 1 авг 2014 За что ты так не любишь запятые?К моему шоку, ему 12 лет о.О Я во 2 классе уже падежи знал все, а тут элементарных правил русского языка не знать в 12 лет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Они скучные!! Но это не значит, что их не надо ставить (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Они скучные!!Что?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 В последнее время у меня на аватарках стояли одни тянки, пришло время сломать стереотипы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Что?! То! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Я, правда, сама далеко неидеально грамотный человек. И критикую других :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 В последнее время у меня на аватарках стояли одни тянки, пришло время сломать стереотипы! Старая аватарка была лучше!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 То! Тон смени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Старая аватарка была лучше!!! Я плохо слышу тех, кто не ставит запятые, извини. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Не, я за граммар наци. Потому что сам такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Я плохо слышу тех, кто не ставит запятые, извини. Нууу, окей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Такой вопрос- когда бан Шурика кончается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Нацизм круче, чем коммунизм.// всё, теперь за такие слова меня посадят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Нацизм круче, чем коммунизм. Новояз рул'ззз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Нацизм круче, чем коммунизм. // всё, теперь за такие слова меня посадят. Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 В последнее время у меня на аватарках стояли одни тянки, пришло время сломать стереотипы! Чего это тебя на мальчиков потянуло? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Нацизм круче, чем коммунизм.// всё, теперь за такие слова меня посадят.Присоединяйся к клубу Граммар Наци Сканфа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Нууу, окей! Ты разговариваешь с нами, но ты делаешь это без уважения... к русскому языку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Такой вопрос- когда бан Шурика кончается? В ноябре, вроде. Или это у Метала. Не помню уже. Чего это тебя на мальчиков потянуло? У самого парень на аватарке стоит, так что кто бы говорил еще :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 В ноябре, вроде. Или это у Метала. Не помню уже.Райв писал,что до августа, но мне интересна датаhttp://www.tssznews.com/2014/07/30/sonic-dash-for-amazon-fire-phone-includes-espio-exclusive/ Фанаты Эспио будут плакать кровавыми слезами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 http://www.tssznews.com/2014/07/30/sonic-dash-for-amazon-fire-phone-includes-espio-exclusive/ Фанаты Эспио будут плакать кровавыми слезами пффф... кто-то ещё играет в Соник Дэш? И как оно не надоело за столько времени... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Райв писал,что до августа, но мне интересна датаhttp://www.tssznews.com/2014/07/30/sonic-dash-for-amazon-fire-phone-includes-espio-exclusive/ Фанаты Эспио будут плакать кровавыми слезами И не подумаю - в гробу я этот Дэш видал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Мне игра уже через 2 дня надоела. Больше не играю и не обновляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 У самого парень на аватарке стоит, так что кто бы говорил еще :> Не ну... Ну... Блин. Ну Спид. Это больно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах