Опубликовано: 3 авг 2014 Но ты не выстоишь против СуперГиперМегаСоникоБрониЭврипониЦисоСканфоФлудоХоливароНубоСкорджеИзумрудного Фила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Но ты не выстоишь против СуперГиперМегаСоникоБрониЭврипониЦисоСканфоФлудоХоливароНубоСкорджеИзумрудного Фила! *Манчкин Спид убил СуперДурацкийДлинныйНикИзумрудного Фила* 1:0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 *Манчкин Спид убил СуперДурацкийДлинныйНикИзумрудного Фила* 1:0 FINISH HIM!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 *СуперГиперМегаСоникоБрониЭврипониЦисоСканфоФлудоХоливароНубоСкорджеИзумрудный Фил убил манча* 1:1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 FINISH HIM!!! MANCHALITY! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Что угодно, Спид. Советую, кстати, поставить тебе в статусы "Медитатор" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 *СуперГиперМегаСоникоБрониЭврипониЦисоСканфоФлудоХоливароНубоСкорджеИзумрудный Фил убил манча* 1:1 *Манчкин Спид забрал очко за плагиат атаки и за плагиат в целом + убил МнеЛеньПроизноситьЭтотДурацкийНикФила* 4:-1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 MANCHALITY! Manchkin Speed WIN!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Что угодно, Спид. Советую, кстати, поставить тебе в статусы "Медитатор" Предлагаю заключить контракт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Предлагаю заключить контракт За личный статус отдать первого сына? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 /СуперГиперМегаСоникоБрониЭврипониЦисоСканфоФлудоХоливароНубоСкорджеИзумрудный Фил вышел из игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 За личный статус отдать первого сына? Хорошая идея, кстати, но я не об этом... /СуперГиперМегаСоникоБрониЭврипониЦисоСканфоФлудоХоливароНубоСкорджеИзумрудный Фил вышел из игры. Ливнул? Рак, фу (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Manchkin Speed is DOMINATOR!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Макс думает, что у меня на аватарке Соник хD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Я ушёл, потому что драться с манчем глупо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Я ушёл, потому что драться с манчем глупо. Потому что YOU HAVE NO POWER 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Хорошая идея, кстати, но я не об этом...Ливнул? Рак, фу (:Помнишь в Футураме момент, когда Бендер за армию проклятых продал Рободьяволу своего сына? Я решил пошутить на счет этого х) Выставляй условия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Кстати, Эриа, няшный Роб.А ты читор, Спидя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Потому что YOU HAVE NO POWER You got a touch! You got a power! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Кстати, Эриа, няшный Роб.А ты читор, Спидя.Спасибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Помнишь в Футураме момент, когда Бендер за армию проклятых продал Рободьяволу своего сына? Я решил пошутить на счет этого х) Выставляй условия 1) Зачитай клятву верности и стань моим протеже 2) Обещай проявлять активность не только во флуде, но и во всем форуме и писать осмысленные посты, которые было бы не стыдно читать 3) Работай в вики Будь юзером, которым Сканф мог бы гордиться А ты читор, Спидя. Я не читер, ибо ненавижу читеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 1) Зачитай клятву верности и стань моим протеже 2) Обещай проявлять активность не только во флуде, но и во всем форуме и писать осмысленные посты, которые было бы не стыдно читать 3) Работай в вики Будь юзером, которым Сканф мог бы гордиться Я не читер, ибо ненавижу читеров. SpeedMaster is a LEADER! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 1) Зачитай клятву верности и стань моим протеже 2) Обещай проявлять активность не только во флуде, но и во всем форуме и писать осмысленные посты, которые было бы не стыдно читать 3) Работай в вики Будь юзером, которым Сканф мог бы гордиться Я не читер, ибо ненавижу читеров.Второй пункт выполнен, третий- это уже пусть юзеры решают, а первый...Ты меня не собираешься случайно делать рабом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Ты манч, значит, читер.И да, ты можешь дать мне личный статус при так их же условиях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 1) Зачитай клятву верности и стань моим протеже 2) Обещай проявлять активность не только во флуде, но и во всем форуме и писать осмысленные посты, которые было бы не стыдно читать 3) Работай в вики Будь юзером, которым Сканф мог бы гордиться Хм... Это только за 2 года подтяну. Или сколько лет мне понадобилось для повышения до АктиWiiста в Nintendo Club... Короче, очень скоро. Макс думает, что у меня на аватарке Соник хD Я тоже. X( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах