Опубликовано: 3 авг 2014 Ты манч, значит, читер. И да, ты можешь дать мне личный статус при так их же условиях? Emerald Philll is JOIN THE GAME!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Это Роб, лол.Макс, ты предатель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 а первый...Ты меня не собираешься случайно делать рабом? Нет, просто будешь моим протеже :3 Ты манч, значит, читер. И да, ты можешь дать мне личный статус при так их же условиях? Манч и Читер - разные понятия в моем понятии. Нет, тебе не дам, ты нарушаешь все 3 правила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Кстати, а что если замутить сканфоскую глобалку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Манч и Читер - разные понятия в моем понятии. Нет, тебе не дам, ты нарушаешь все 3 правила. SPEEDALITY! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 молчи, предатель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Нет, просто будешь моим протеже :3 Манч и Читер - разные понятия в моем понятии. Нет, тебе не дам, ты нарушаешь все 3 правила.Спид, ты не против, если вместо клятвы я скажу ОК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Кстати, а что если замутить сканфоскую глобалку? Такая уже есть, только она нифига не глобалка и для илиты, но я об этом вам не говорил молчи, предатель Когда это он успел стать предателем, если даже не был на твоей стороне? Спид, ты не против, если вместо клятвы я скажу ОК? Ок, сочтем это в качестве клятвы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 1. Какая же? 2. Он за тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 молчи, предатель (SORRY.) Max the hedgehog is LEFT THE GAME!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Странный этот Мега Мэн 2 на харде. Дошел уже до 3 этажа замка Вайли, а у меня аж 8 жизней целых и 3 Е-танка о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Guys, get peace no war! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Странный этот Мега Мэн 2 на харде. Дошел уже до 3 этажа замка Вайли, а у меня аж 8 жизней целых и 3 Е-танка о_ОМне кажется, это от навыков игрока зависит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Предатели повсюду... Прям не Сканф, а Spy-Club какой-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Когда это он успел стать предателем, если даже не был на твоей стороне? Филл у меня в друзьях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Мне кажется, это от навыков игрока зависит Я далеко не проигрок в мега-мэнов и играл лишь в 3 части. Причем я часто бугуртил чуть ли не на каждом втором уровне. А тут еще вторая часть, но на харде. И она мне дается очень легко. Ну не странно ли? Предатели повсюду... Кто бы говорил (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Предатели повсюду... Прям не Сканф, а Spy-Club какой-то.Кто бы говорил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Филл у меня в друзьях. Плашка друзей на странице не определяет настоящих друзей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 ВЫЛОЖИ ВИДЕО СПИДОМЕТР А ТО МЕНЯ СЕЙЧАС ПРИСТУП ХВАТИТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Плашка друзей на странице не определяет настоящих друзей Истинно так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 ВЫЛОЖИ ВИДЕО СПИДОМЕТР А ТО МЕНЯ СЕЙЧАС ПРИСТУП ХВАТИТ ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Плашка друзей на странице не определяет настоящих друзейУ меня среди действительно друзей Холли, Лара и, возможно, Спид. Я далеко не проигрок в мега-мэнов и играл лишь в 3 части. Причем я часто бугуртил чуть ли не на каждом втором уровне. А тут еще вторая часть, но на харде. И она мне дается очень легко. Ну не странно ли?Кто бы говорил (:Спид, ты меня опередил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 молчи, предатель Кстати, чё это я предатель? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 ВЫЛОЖИ ВИДЕО СПИДОМЕТР А ТО МЕНЯ СЕЙЧАС ПРИСТУП ХВАТИТ ...щито 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Кстати, чё это я предатель? Не знаю. А я все же трэйтор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах