Опубликовано: 8 авг 2014 Увидел как-то фотографию Рианны с зелёными волосами... Нет, на чернокожих это как-то немножко не то... Хотя, пожалуй, всё-таки то, но на белом лице лучше смотрелось бы. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Утра всем :/ Это реально из комикса цитата? Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Это реально из комикса цитата? Х) Пендерс подклеен, но такая сцена была. Из арки "Исчезающие виды", вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Это реально из комикса цитата? Х)Это фотошопИз арки "Исчезающие виды", вроде.Да, из нееНяшные Роб и Эми (не мое) : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Пендерс подклеен Это фотошоп ... И так было понятно, что Пендерс подклеен. Я разве спросил "Это реально из комикса Пендерс?"? Нет. Я спросил "Это реально из комикса цитата?". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 ... И так было понятно, что Пендерс подклеен. Я разве спросил "Это реально из комикса Пендерс?"? Нет. Я спросил "Это реально из комикса цитата?".Да, из комикса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 ... И так было понятно, что Пендерс подклеен. Я разве спросил "Это реально из комикса Пендерс?"? Нет. Я спросил "Это реально из комикса цитата?". Я ж ниже в том же посту написал. У меня привычка - давать полный ответ на поставленный вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Я ж ниже в том же посту написал. У меня привычка - давать полный ответ на поставленный вопрос. Я как бы видел ответ, просто не люблю такое непонимание, когда объясняют то, что не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Ну, у меня привычка, все в дкталях объяснять, что я могу поделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Немного разврата во флуд: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Наклз тупой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Наклз тупой.С чего ты решил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Немного разврата во флуд: Толстые мужики. (fuu) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Толстые мужики. (fuu)Про разврат я намекал на ту косплеершу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Толстые мужики. (fuu) На турнички его отправишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Про разврат я намекал на ту косплеершу. Не, косплеерша класс. Но на фоне мужиков... *побежал прочь* На турнички его отправишь? И на хлеб с водой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Так хлеб же это углеводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Да ладно, не за что. Однако, как бы вам смотрелась игра с досками из Шаффла, но ИРЛ?Хорошая же мысль. Это будет активная игра (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Про разврат я намекал на ту косплеершу. Я бы и не заметил. (: Всё внимание забрали полнотелые мужчины. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Хорошая же мысль. Это будет активная игра (: Только останутся одни мини-ивенты, ибо мини-игры никак не реализовать. К тому же, надо придумать, как реализовать боевку на картах и гиммики карт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Только останутся одни мини-ивенты, ибо мини-игры никак не реализовать. К тому же, надо придумать, как реализовать боевку на картах и гиммики карт. Реализовать боевку и прочие штуки с картами не сложно, ибо для этого нужны лишь сами карты. Гемы тоже можно реализовать в виде карт. А вот без мини-игр Шаффл будет не тот, потому что изрядная доля веселья именно в них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Реализовать боевку и прочие штуки с картами не сложно, ибо для этого нужны лишь сами карты. Гемы тоже можно реализовать в виде карт. А вот без мини-игр Шаффл будет не тот, потому что изрядная доля веселья именно в них. Это да. Можно, конечно, придумать их аналоги, но тут надо подумать, притом сильно. Если реализовывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Это да. Можно, конечно, придумать их аналоги, но тут надо подумать, притом сильно. Если реализовывать.Не обязательно аналоги, можно придумать альтернативы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Чтобы была активная игра. Где самим надо бегать и прыгать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах