Опубликовано: 8 авг 2014 Норберт, как у вас, Майдан разогнали, а то вроде пытались вчера? Я в Бердичеве сейчас. Не ведаю, чесно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Детский лепет. Подбегает девочка в детском саду к своему шкафчику, там у неё картинка - крошка Енот. Уточняет: - Это - не мой портрет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Заговорили в статусах про музыку в FP, так что вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Разговор двух семилеток. - А ты женщину знаешь, которая с коляской ходит? - А какого цвета коляска? - Не помню. - А там кто - мальчик или девочка? - Не знаю, не видела. - А женщина как выглядит? - Ну у неё красные очки и... ммм... ВОЛОСЫ. (О муже Марины) - А нас сегодня дядя Гера повезёт. Который ТЁТИМАРИНУТЫЙ. - Карамдир кричит: "Шаргомаш!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Заговорили в статусах про музыку в FP, так что вот. http://www.youtube.com/watch?v=Qo_kog4uSCk&index=29&list=PLBYzawwQOGkc5w6bvKSsMSNgP-1QjhFDM Bossoft (Aquatic Boss Battle) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 (Ребёнок не выговаривает "ж".) - Дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку... А кто за внучкой? - За внучкой - сучка. (Не мат вроде. И ведь логично.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 А я не умею выговаривать твердую "л". =[ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 - Мама! Свари мне, пожалуйста, перепилЁные яички! (про перепелиные поди) Лиза испачкалась, мать её журит. Она: - Это всё потому, что ты меня в год Свиньи родила! - А я в год Собаки родилась. Мне гавкать что ли? - Ну нет, можешь просто от блох чесаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 А я не умею выговаривать твердую "л". =[ аналогишно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Да вы вообще арабы. Без обид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 (Мама звонила подруге, поболтали.) - Мама, кто звонил? - Я звонила... - Ааа... ЯЗВА НИНА, понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Да вы вообще арабы. Без обид. Вы таки не обижайте нас, однако! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Да я так, под градусом слегка, могу всякую фигню нести, уж извините.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Да я так, под градусом слегка, могу всякую фигню нести, уж извините.) Гой!(алсо, я тоже не в лучшей кондиции) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 - Мам, а знаешь, почему в воде пузырьки? Это рыбки пердят! (алсо, я тоже не в лучшей кондиции)Празднуем али горе заливаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Празднуем али горе заливаем? честно говоря не знаю. творческий процесс стимулирую, наверное Только вот достимулировал до полного отупения. Утром наверно будет стыдно. Пофиг. Да я так, под градусом слегка, могу всякую фигню нести, уж извините.) А ты чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 А к нам тут мотылька затесалася. Летает и летает. Перебила все лампы, на стул садилась, гардины, кофту мою, потом коллеге за шиворот залезла... XD Сейчас не видать что-то. Стыдно поди, ну и спряталась xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 А ты чего? Чего я? Я - ленивый энлайт. Полный капец настал в жизни, сейчас на голову чвалилсь все дела которые я всё никак не хотел делать за последние несколько лет, как-то разруливать надо, боюсь, оправдываться придётся. Так вот, из-за этого весь день депрессняк, вот. А ты обкурился что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 А ты обкурился что-ли? не-а. сироп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Позитивный Сканф такой позитивный... такой... обкуренный)))) "О боже какой мужчинаааа! Я хочу от тебя сыра!.." "Вишня, вишня, Синяя вишня..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Позитивный Сканф такой позитивный... такой... обкуренный))))"О боже какой мужчинаааа!Я хочу от тебя сыра!..""Вишня, вишня,Синяя вишня..." 0_0.... Лучше бы меня кто-нибудь хотел. Ладно, подкину скриншотик один: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 http://coub.com/view/1fkg6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Терпи, казак, а то мамой будешь! © 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Не люблю казаков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах