Опубликовано: 13 авг 2014 Аргх, лагающая сеть. Почему? Ну не женская это работа все же, как по мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 http://2snacks.deviantart.com/art/Fluttershy-Animation-Test-473490912 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 http://2snacks.deviantart.com/art/Fluttershy-Animation-Test-473490912Вампирша Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Ага. И его спасают две водопроводчицы. Нет, они не водопроводчитцы, а библиотекарши. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Нет, они не водопроводчитцы, а библиотекарши. (: Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Почему? Среди книжек, чтобы точно быть умными. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Почему? Ну не женская это работа все же, как по мне. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Не. Они должны быть топ-моделями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Не. Они должны быть топ-моделями. Кому должны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Почему? Она слишком грязная для них. Ну не женское это дело, в помоях копаться. Кому должны? Выше обсуждения "Марио с гендер-бендерными персонажами".Чертова мобильная версия, арарар, жал ответить - нажал удалить. Второй раз за день уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Она слишком грязная для них. Ну не женское это дело, в помоях копаться. Любая работа должна быть доступна человеку, обладающему подходящими физическими параметрами и навыками. Если навыков нет, то должен быть доступ к их получению. Трубы не мужским половым органом чинят, так что вай нот? А вообще проблема фанатских гендер-бендеров из мужчины в женщину — телосложение не сохраняют, а наряды делают слишком откровенными. Водопроводчица Мария по всей логике должна быть низкой и широкой =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Феменистические разговоры, уау. Я никого не хотел эти ответить. Да, женщины тоже в состоянии делать ту же работу, что и мужчины (порой даже гораздо лучше), но, по-моему, ну не подобает даме копаться в мусоре, ибо... даже и не знаю как сказать, эстетика? Хотя, представительницы приятного пола более склонны к порядку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Да, женщины тоже в состоянии делать ту же работу, что и мужчины (порой даже гораздо лучше), но, по-моему, ну не подобает даме копаться в мусоре, ибо... даже и не знаю как сказать, эстетика? За копание в мусоре деньги платят, а готовка — тоже неэстетичное занятие. Расчленять куски трупов животных и жухлые растения, что может быть неэстетичнее? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Никогда не любила мобильные версии сайтов из-за их урезанности, которая добавляет только одни неудобства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Марио же не только водопроводчик, но и врач по совместительству. Пусть будут врачами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Хах, ну да, что-то в этом есть. Ладно, спор бессмысленный, все равно. Надеюсь, что я не смотрелся как "тупой мужлан, принижающий слабый пол." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Ладно, спор бессмысленный, все равно. Надеюсь, что я не смотрелся как "тупой мужлан, принижающий слабый пол." Ты был близко. Марио же не только водопроводчик, но и врач по совместительству. Пусть будут врачами. Что мешает быть и врачами и водопроводчицами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Что мешает быть и врачами и водопроводчицами?Марио - доказательство тому, что ничто не мешает. Главное - руки тщательно-тщательно мыть между сменой работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Марио - доказательство тому, что ничто не мешает. Главное - руки тщательно-тщательно мыть между сменой работы. Утром учит детишек правильно чистить зубы, а вечером чистит трубы =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Утром учит детишек правильно чистить зубы, а вечером чистит трубы =)Он не стоматолог, он врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Он не стоматолог, он врач. Терапевт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Почему? А зачем? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Терапевт?Похоже на то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Ты был близко. Что мешает быть и врачами и водопроводчицами? Не умею я верно свою позицию объяснять, не умею... Да вроде ничего, были бы навыки/знания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 А вообще проблема фанатских гендер-бендеров из мужчины в женщину — телосложение не сохраняют, а наряды делают слишком откровенными. Водопроводчица Мария по всей логике должна быть низкой и широкой =) (= Марио же не только водопроводчик, но и врач по совместительству. В альтернативной вселенной, где Пич - медсестра, а Варио - пациент. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах