Опубликовано: 13 авг 2014 Я не опонел. Постить картинки с одним единственным пэйрингом = опонеть? Зависит от количества картинок. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Зависит от количества картинок. (:Есть такая вещь, как инерция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Есть такая вещь, как инерция. Есть. И, если вовремя не нажать на тормоза, так и въедешь в пони-тему. Всё, ты теперь любитель поней, пусть и не всех поней, без исключения. Точка. Восклицательный знак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 И я даже эту серию не смотрел, только клип из нё видел. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 И я даже эту серию не смотрел, только клип из нё видел. (= На пони-сайтах есть люди, которые вообще ни одной серии ещё не смотрели. Не отговорка. Признай, ты теперь любитель поноты, почти как я. Уж если Роботоник признал в тебе любителя поней, то никуда не денешься. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 На пони-сайтах есть люди, которые вообще ни одной серии ещё не смотрели. Не отговорка. Признай, ты теперь любитель поноты, почти как я. Уж если Роботоник признал в тебе любителя поней, то никуда не денешься. (=Ну и зюля. Pinkie & Cheese:http://fc08.deviantart.net/fs71/i/2014/059/6/8/pinkie_and_the_cheese_by_raggyrabbit94-d78dj8a.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Сегодня - Пинки и Чиз, завтра - вся Эквестрия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Сегодня - Пинки и Чиз, завтра - вся Эквестрия...Нет. Селестия и Луна страшные и противные, а у остальной пятёрки ГГ голоса сорокалетних тётенек, и я их боюсь, а три маленькие девочки - это маленькие девочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Нет. Селестия и Луна страшные и противные, а у остальной пятёрки ГГ голоса сорокалетних тётенек, и я их боюсь, а три маленькие девочки - это маленькие девочки. Почему ты боишься голосов? ): Страшного-то чего? (: Они и поней озвучивают, и всяких школьниц среднего и старшего школьного возраста. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Почему ты боишься голосов? ):Они слишком серьёзные, чувствую себя маленьким глупым мальчиком, и что они меня упрекают за это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Они слишком серьёзные, чувствую себя маленьким глупым мальчиком, и что они меня упрекают за это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Не хочу ночью шуметь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Не хочу ночью шуметь. Ладно, вот тебе немного тише. (: Но местами тоже громко. Кстати, она старшая из шестёрки. (= (над чем стебутся в комиксах...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 А зачем ты вообще мне эти видео кидаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 А зачем ты вообще мне эти видео кидаешь? Чтобы ты услышал несерьёзные голоса, и они бы не звучали для тебя укором. (: Ибо негоже бояться голосов из детского мультика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Всё равно я не хочу мотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Всё равно я не хочу мотреть. Так не мотри. Но тогда и не используй идеологические клише про страшные голоса тётенек. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 ...А предыдущая страница полностью из нас двоих состоит. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 ...А предыдущая страница полностью из нас двоих состоит. Х) Да и эта - тоже. На данный момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Да и на предпредыдущей только один пост Реда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Если бы в Эквестрии существовал мой понячий ОС, женился бы он на Эпплджек или Трикси? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Если бы в Эквестрии существовал мой понячий ОС, женился бы он на Эпплджек или Трикси? (:Нет.http://th02.deviantart.net/fs70/PRE/i/2014/036/1/a/cheese_n_pinkie_2nd_version__by_fillyblue-d7597wh.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Нет. Ну хотя бы на Селестии? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Ну хотя бы на Селестии? ):На Пинки Пай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 На Пинки Пай. Ниха чю. Придётся ему ждать, пока вырастит Даймонд Тиара... ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах