Опубликовано: 21 авг 2014 Сега уже выжала весь его потенциал.(кстати,говорят,плоховасто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Сега уже выжала весь его потенциал.(кстати,говорят,плоховасто) Значит, и Соник не нужен. (: И Тейлз. И Наклз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Почему? Потому что :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Мэди Ник, Руж досталась Шедоу. А мнение Руж спросить? Сега уже выжала весь его потенциал.(кстати,говорят,плоховасто) А вот фиг. Его надо было убить в конце СА2, а теперь не отделаться, всё =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Урсула, битва уже состоялась. Так-что мнение Руж ненужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Урсула, битва уже состоялась. Так-что мнение Руж ненужно. Нужно, чай не в Средневековье живём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 А вот фиг. Его надо было убить в конце СА2, а теперь не отделаться, всё =) Тогда стоило бы ввести Шедоу-андроида. (: Нужно, чай не в Средневековье живём. Нет, не нужно. (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Всем дня (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Дня Пытаюсь пройти Link to the Past. Застрял перед входом в один из храмов, ибо не знаю, как войти -.- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Пытаюсь пройти Link to the Past. Застрял перед входом в один из храмов, ибо не знаю, как войти -.- Шо тебя смущает? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Шо тебя смущает? (: Всмысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Всмысле? Что именно ты не знаешь, как пройти? Мейби я помню. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Музыку во флуд! http://www.youtube.com/watch?v=O-4v75o8Irg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Что именно ты не знаешь, как пройти? Мейби я помню. (: Первый данж после битвы с глав гадом в замке Зельды, этот данж еще в каком-то темном мире находится. Там еще кристалл какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Первый данж после битвы с глав гадом в замке Зельды, этот данж еще в каком-то темном мире находится. Там еще кристалл какой-то. Там, где нужна помощь обезьяны? (: Так и думал. Что-то многие на этом ступорятся. Не знаешь, как пройти внутрь, или уже внутри? Помнится, нужно заплатить обезьяне денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Опенинг SatAM'а больше нравится.Мне этот опенинг больше нравится, эпичен, весел (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Мне он раньше тоже нравился. Теперь кажется второсортным. А ещё не я одна музыку в мультике могу поругать. Когда-то нравилась, не спорю. Но теперь вижу разницу между ней и более качественными произведениями.Музыка в Андерграунд действительно не очень, мне лишь Someday и главная тема понравились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Я только недавно узнал, что Джалил Уайт озвучивал всех (sic!) ежей. Хорошо хоть у нас при дубляже такой фигней не занимались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Я только недавно узнал, что Джалил Уайт озвучивал всех (sic!) ежей. Хорошо хоть у нас при дубляже такой фигней не занимались.Даже Соню!!!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Там, где нужна помощь обезьяны? (: Так и думал. Что-то многие на этом ступорятся. Не знаешь, как пройти внутрь, или уже внутри? Помнится, нужно заплатить обезьяне денег. Я ей платил, а она от меня тупо свалила через пару секунд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Даже Соню!!!? Даже Соню. И королеву Алину, видимо, тоже, судя по ее голосу из заставки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Даже Соню. И королеву Алину, видимо, тоже, судя по ее голосу из заставки.Алину вроде не озвучивал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Даже Соню. И королеву Алину, видимо, тоже, судя по ее голосу из заставки.О____о ЛОЛ! :О&%#$%%$@¥¢™®÷®°√×ק!,,,,!,,,,!,,! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 О____о ЛОЛ! :О&%#$%%$@¥¢™®÷®°√×ק!,,,,!,,,,!,,!Мат по-другому записывают: @$#%! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 @$#%! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах