Опубликовано: 21 авг 2014 @$#%! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Почему всем не нравится, американский саундтрек Sonic CD? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 А кому он не нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 http://lujji.deviantart.com/art/zzzzzzzzzzzz-381844212 Нечего не напоминает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 https://www.flickr.com/photos/49327551@N04/7116492447/ ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Фраза Соника имеет не один смысл. о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Как же хочется сейчас всех послать... Всё бесит просто... >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Как же хочется сейчас всех послать... Всё бесит просто... >_< Что случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Да просто, кое-что получилось не так, как я планировал. А тут ещё и кое-какие важные дела задерживают. А я смотрю, как у некоторых всё идёт офигенно, вот и грустно становится. В общем, не берите в голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 https://www.flickr.com/photos/49327551@N04/7116492447/Сильвер косплеит статую Свободы? О.о А фраза Соника меня смутила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Сильвер косплеит статую Свободы? О.о А фраза Соника меня смутила... А Шедоу Линкольн тебя не смущает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 А Шедоу Линкольн тебя не смущает?Меня больше смутило то, что Соник хочет своих фанатов о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Меня больше смутило то, что Соник хочет своих фанатов о.о Это претензия к дяде Сему, в костюм которого Соник одет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Это претензия к дяде Сему, в костюм которого Соник одет.Дядя Сем тоже бисексуал? О.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Дядя Сем тоже бисексуал? О.о Это его фраза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Что у вас тут интересного? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 У Майекса ДР 23 числа, кстати, Каома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Надо будет попробовать сделать тему, про сериал Фарго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Что у вас тут интересного? (:Узнали, что Соник хочет своих фанатов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 До меня только дошло: первый уровень Миллы - система водоснабжения, а не канализация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 https://dl.dropboxusercontent.com/u/13947465/Gurren-Lagann.jpeg Лол. В Фарго сейчас самое интересное, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 До меня только дошло: первый уровень Миллы - система водоснабжения, а не канализация. Это подвалы тюрьмы королевского дворца Шанг-Ту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 That's a lot of fish. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Это подвалы тюрьмы королевского дворца Шанг-Ту. Но зачем там набирается вода в ёмкости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Хороший вопрос, на самом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах