Опубликовано: 22 авг 2014 Руж, ибо у неё с половой принадлежностью всё понятно. (: И ещё, она не плюётся яйцами в противников, не затрагивая вопросов о наличии зародышей в них...А может, Бёрдо уверена, что в них нет зародышей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 А ещё у Бёрдо получается, что прямо на лице растёт яйцеклад. 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 А ещё у Бёрдо получается, что прямо на лице растёт яйцеклад. 0_0Может, всё-таки где-то внутри, а по пищеводу яйца устремляются вверх, ко рту? Так даже логично: нужно придать им ускорение для полёта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Кстати, способность Бёрдо к метанию яиц - явный аргумент в пользу того, что она может считаться женщиной, а не попутавшим мужчиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Варио или Шедоу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Варио или Шедоу? Оба в чём-то интересны, а в чём-то - не очень. Наверное, Варио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Эггман или Баузер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Эггман или Баузер? Эггман. Ладненько, пойду я уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Зггман более интересен, чем Боузер по характеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Уитли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Уитли!Бэтмен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Бэтмэн же не антогонист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Что интересно, и у Баузера, и у Эггмана эмблемы выполнены в виде изображения их самих в анфас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Вчера было 27 лет со дня выхода западной версии первой зельдоты (которая вышла в Японии ещё годом раньше). Серия-долгожитель, которая пока не скисла. (: Соник. Потому что независимый и свободный. Во многих смыслах. В чём несвобода Марио? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 В чём несвобода Марио? Он постоянно спасает Пич.Передайте это Спиду: (Я заметил, что он часто играет в Portal, и вот нашел на ДА вот этот шедевр.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 (Я заметил, что он часто играет в Portal, и вот нашел на ДА вот этот шедевр.) Я в Портал всего 7 часов играл. В каком месте это часто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Я в Портал всего 7 часов играл. В каком месте это часто? Слишком много фида про тебя было, когда я играл в TF2... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Всем дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Слишком много фида про тебя было, когда я играл в TF2... Всмысле много? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Всмысле много? Просто один раз в интервале 3 минут, Steam постоянно показывал, что ты играешь в Portal. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Он постоянно спасает Пич.Соник же тоже постоянно всех спасает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Он постоянно спасает Пич. Добровольно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Просто один раз в интервале 3 минут, Steam постоянно показывал, что ты играешь в Portal. Это стим багнутый просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Соник же тоже постоянно всех спасает.Мне интересно, кого... Ах да, зверюшки.Добровольно же.Хех, я бы уже её оставил в замке. Все равно даже после победы она не даёт.Это стим багнутый просто....Или у тебя интернет лагучий... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Мне интересно, кого... Ах да, зверюшки. Хех, я бы уже её оставил в замке. Все равно даже после победы она не даёт. Эми, Ванилла, остальные персонажи. (: А просто так спасти нельзя? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах