Опубликовано: 23 авг 2014 Хотел бы игру-стратегию по Марио. С тремя сторонами: армия Марио и Пич из тодов, йоши и прочих добрых существ, армия Баузера с основными врагами (купами, гумбами, боб-омбами и прочими) и армия Ворта и Бёрдо с врагами из SMB2USA и некоторыми эксклюзивными врагами из YI. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 некоторыми эксклюзивными врагами из YI. (= Помнится, в первом "Пейпере" были многие существа из "Айланда". (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Помнится, в первом "Пейпере" были многие существа из "Айланда". (:Ну, там вообще много кто...А в аддонах добавить стороны Варио, Донкей Конга и их собственных врагов.А вместо обычных ресурсов - блоки с грибами, цветками, звёздами и прочими усиливающими предметами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Когда Фениксу не дали прокричать Objection! в тот момент, когда его заставляют делать что-то, что он не хочет (концовки первых трёх частей точно) я просто рыдал от смеха. Это так шикарно смотрелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 А мне наоборот. Получился даже няшнее оригинального Нифига он не няшный, наоборот морда слишком наглая получилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Эй, Чиз, в PLvsAA последний Специальный Эпизод под номером 11 идёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Не знаю, я в 10 в последний раз играл, приеду домой, проверю, сейчас у меня вайфая нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Окей, ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 http://www.youtube.com/watch?v=_PFliss60lU 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 http://www.youtube.com/watch?v=_PFliss60lU http://www.youtube.com/watch?v=g3y8YZYJBLw 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Перекусить даже захотелось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Хоть я в Крыму сейчас, а у нас здесь уже двенадцать, все же поздравляю всех украинцев на Сканфе с Днем Независимости! Стране могу пожелать мира, хороших отношений с братскими странами и чтобы весь этот политкошмар, начавшийся у нас, быстрей закончился. Опять-таки, с Днем Независимости.И нет, я не националист, просто люблю свою Родину 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Хотя патриотом меня сложно назвать, но тоже всех вас поздравляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 У Урсулы теперь новая тема для ночных кошмаров. ЭТО СОЛНЦЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 И нет, я не националист, просто люблю свою Родину Ты хотя бы не кричишь "сдохните, русские!!", как могут кричать некоторые украинские националисты. (и точно также с русскими националистами, которые вообще всех ненавидят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 У Урсулы теперь новая тема для ночных кошмаров. ЭТО СОЛНЦЕ. Солнце из Самба де Амиго не менее упорото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Солнце из Самба де Амиго не менее упорото. Сначала луна из Маджоры, теперь ЭТО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Сначала луна из Маджоры, теперь ЭТО. Теперь осталось найти какую-нибудь крипи-планету и можно начинать цикл крипипаст, мир уже есть. =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 У Урсулы теперь новая тема для ночных кошмаров. ЭТО СОЛНЦЕ. У, 16-битный ремейк... Настоящие ценители играют в 8 бит. Теперь осталось найти какую-нибудь крипи-планету и можно начинать цикл крипипаст, мир уже есть. =D Мммм... планета Живой кишечник, мейби? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Сначала луна из Маджоры, теперь ЭТО.Интересное соответствие. (= У, 16-битный ремейк... Настоящие ценители играют в 8 бит. Мммм... планета Живой кишечник, мейби? (:Я играл именно в ремейк. А в случае SMB2 ремейк точно лучше, потому что Бёрдо озвучена женским голосом. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 У, 16-битный ремейк... Настоящие ценители играют в 8 бит. Мммм... планета Живой кишечник, мейби? (: О, Задвилль, точно! Или это не планета? (Финальный уровень в Червяке Джиме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 О, Задвилль, точно! Или это не планета? (Финальный уровень в Червяке Джиме) Это планета Инсектика, как я понимаю. Хотя, будучи школьником, я был уверен, что это чей-то мозг (а красные молнии в конце - боль). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Планета сластей из SC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Планета сластей из SC Фу, фу и ещё раз фу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 А какую крипипасту можно сделать про Сладкую Гору? Сладости из живых существ? Смерть от диатеза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах