Опубликовано: 25 авг 2014 The darkness hours is coming. Run if you can... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Это она? Совсем не няха. А на арте казалась няхой. Ошибочка вышла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Это она? Совсем не няха. А на арте казалась няхой. Ошибочка вышла... А вдруг это просто антиняховый ракурс такой? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 А вдруг это просто антиняховый ракурс такой? (: Няха, которая не под тем ракурсом - не няха? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Написал в мини-ролевых сообщение, где мой герой отвечает на фразу, которая была адресованная не ему, и вообще разговор был в другом месте. Перепутал просто. Изменил пост на //Этот пост не актуален// и хочу отправить жалобу, но не знаю, что написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Сейчас потру, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Няха, которая не под тем ракурсом - не няха? ): Няхость же не только от внешности зависит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Сейчас потру, лол. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Что-то подогорчили меня скрины из Бумсика. Надеюсь, что это сырые версии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Я так люблю, когда кто-то кидает новости без указания источника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Я так люблю, когда кто-то кидает новости без указания источника. Кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Да кто угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Да кто угодно. А на данный момент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Роботник же. Скриншот новый, мне в итоге пришлось самому искать источник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Роботник же. Скриншот новый, мне в итоге пришлось самому искать источник. А, лол. Я почему-то подумал, что кто-то опять со сканфа новости тырит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 В детстве я как-то так представляла Тэйлза в старости, только с хвостами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Ххххммм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Что играбельные, что неиграбельные персонажи, на концептах они смотрятся намного лучше, чем в самой игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Что играбельные, что неиграбельные персонажи, на концептах они смотрятся намного лучше, чем в самой игре. Да и рисунки мира кажутся красивее и интереснее, чем компьютерные пейзажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Да и рисунки мира кажутся красивее и интереснее, чем компьютерные пейзажи. Ну вооот, лучше бы сразу плохого от игры ждала =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 "Давайте для начала разъясним, что такое ALS. ALS (он же Ice Bucket Challenge) — кампания, направленная на благотворительность, смысл которой в обливании себя ведром ледяной воды." Вот просто простите что?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Ну вооот, лучше бы сразу плохого от игры ждала =) Мы ещё не знаем, что в целом будет в итоге. (: Но лично я ничего вообще не жду, мне это что-то не важно. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 "Давайте для начала разъясним, что такое ALS. ALS (он же Ice Bucket Challenge) — кампания, направленная на благотворительность, смысл которой в обливании себя ведром ледяной воды." Вот просто простите что?! Я не понимаю, почему нельзя жертвовать деньги без выпендрёжа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Я не к этому. Синдром, ради которого всё это устроили, приравняли к Ice Bucket Challenge. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах