Опубликовано: 25 авг 2014 Я не к этому. Синдром, ради которого всё это устроили, приравняли к Ice Bucket Challenge. У меня этим летом был Ice Lake Challenge, это круче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 А я не люблю холодную воду, ибо однажды неплохо так заболел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Я не понимаю, почему нельзя жертвовать деньги без выпендрёжа.Если бы просто устроили очередную акцию сбора денег, то на неё никто не обратил бы внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Но моей сути возмущения не заметили. ._. > ALS (он же Ice Bucket Challenge) https://en.wikipedia.org/wiki/Amyotrophic_lateral_sclerosis 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Если бы просто устроили очередную акцию сбора денег, то на неё никто не обратил бы внимания. А так устроили психологическую подножку куче людей. Мало того, что надо сдать троих людей, так ещё и выполнив задание ты будешь чувствовать себя неловко, потому что заплатил меньше, что вынудит заплатить больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Но моей сути возмущения не заметили. ._. > ALS (он же Ice Bucket Challenge)https://en.wikipedia.org/wiki/Amyotrophic_lateral_sclerosisя понильЭто боковой амиотрофический склероз, если что. Им Стивен Хокинг страдает. А так устроили психологическую подножку куче людей. Мало того, что надо сдать троих людей, так ещё и выполнив задание ты будешь чувствовать себя неловко, потому что заплатил меньше, что вынудит заплатить больше.Да, есть такое. Интересно, что знаменитые люди обливаются, а не плотют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 я пониль Это боковой амиотрофический склероз, если что. Им Стивен Хокинг страдает. Да, есть такое. Интересно, что знаменитые люди обливаются, а не плотют. Да, я читал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Да, есть такое. Интересно, что знаменитые люди обливаются, а не плотют. Может и плотют, кто знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Какой-то он тут страшный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Какой-то он тут страшный... Не, далеко не только тут (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Не, далеко не только тут (troll) А где ещё? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Рэйдж заместитель администратора на сайте Фила, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 О, раздел с обсуждениями комиксов появился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Резвятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Слоугиппок? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Какой-то он тут страшный... А принцесса лоля. Да этот ваш Марио... :О Рэйдж заместитель администратора на сайте Фила, лол. Я удивлен, что этот сайт еще не сгнил, хах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Корру жалко :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Народ, вот скажите. Есть смысл объяснять, как что-то устроено в придуманных мирах? Чисто для себя. Объяснять с точки зрения науки или пытаясь использовать какие-то недоказанные теории. Потому что я вот услышала заявление, что это будет бредово в любом случае. Только потому, что ты пытаешься объяснить фентези. Каждый решает сам. Кто любит логичность и связанность объясняет, кому достаточно объяснения "потому что МАГИЯ" не заморачиваются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Народ, вот скажите. Есть смысл объяснять, как что-то устроено в придуманных мирах? Чисто для себя. Объяснять с точки зрения науки или пытаясь использовать какие-то недоказанные теории. Потому что я вот услышала заявление, что это будет бредово в любом случае. Только потому, что ты пытаешься объяснить фентези. Я мне как-то пофиг, на-то почему всё так как есть в придуманных мирах. Я считаю что люди которые пытается найти объяснение бреду, просто не имеют фантазию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Народ, вот скажите. Есть смысл объяснять, как что-то устроено в придуманных мирах? Чисто для себя. Объяснять с точки зрения науки или пытаясь использовать какие-то недоказанные теории. Потому что я вот услышала заявление, что это будет бредово в любом случае. Только потому, что ты пытаешься объяснить фентези. Мне нравится придумывать объяснения. А смысл есть, если сможешь интересно и грамотно подать объяснение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Вот мне тоже нравится. Но почему-то мне говорят, что я мыслю стандартно и пытаюсь всё подогнать под реалистичный мир. Если это соники, то и нужно подгонять под стандартный мир со вкраплениями фантастики. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Вот мне тоже нравится. Но почему-то мне говорят, что я мыслю стандартно и пытаюсь всё подогнать под реалистичный мир. Миры, где всё держится на фантазии автора и какой-то матери подходят для детских сказок, потому что дети сами любят объяснения повыдумывать. Или подоставать взрослых, чтобы те объяснили. А в более взрослых рассказах уже хочется готовенького =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Не соники. Хотя соников я тоже объяснять пробовала. Смотря, какой мир (: Фэнтези может быть неуместно подгонять под нашу космологию. Стандартные мысли - зависит всё же от самой мысли, а не от степени её оригинальности. Может, мысль хорошо вписывается в объяснение. Но это нам самим видеть нужно (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Фентези на то и фентези, что только наши законы там работать не будут. Я ж говорю, что могу использовать то, что недоказано. А что тут скажешь? Зависит от случая. Да и разным людям разное нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Народ, вот скажите. Есть смысл объяснять, как что-то устроено в придуманных мирах? Чисто для себя. Объяснять с точки зрения науки или пытаясь использовать какие-то недоказанные теории. Потому что я вот услышала заявление, что это будет бредово в любом случае. Только потому, что ты пытаешься объяснить фентези. Зависит от мира. Но внутренняя логика никогда не помешает. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах