Опубликовано: 26 авг 2014 *Даёт своим фан-персонажам оружие.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 [сарказм]А давайте и тут ролевую устроим?[/сарказм] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 [сарказм]А давайте и тут ролевую устроим?[/сарказм] /// Мы тут в Мафию играем. Хотя... Может и нет. /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Давайте в мафию по Скуре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Я тут один в Мафию играть не умею? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 В Мафию по Скайпу? Я не против, честно говоря, но если только людей нормально наберётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Я тут один в Мафию играть не умею? /// Википедия в помощь. /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 По Скайпу я бы поиграл, но брат спит, я тут и дышать громко боюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Я боюсь, что Рейдж пройдёт игру Nintendo Land быстрее, чем я. Но его остановит миниигры с требованием локального мультиплеера, хех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 В Мафию по Скайпу? Я не против, честно говоря, но если только людей нормально наберётся. Урсула за. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Запилите что ли ЛСку, на выходных если будет достаточно народа — сыграем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Запилите что ли ЛСку, на выходных если будет достаточно народа — сыграем. Конфу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 В Мафию по Скайпу? Я не против, честно говоря, но если только людей нормально наберётся. Я За! Я За! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Картинка не грузится. -------------- О, Спид получил ту ачивку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Запилите что ли ЛСку, на выходных если будет достаточно народа — сыграем Я тоже не против, только если на выходных, то дома буду только в воскресенье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Мне интересно, как играть будем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Мне интересно, как играть будем? В конфе по голосовой связи, скорее всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 О, Спид получил ту ачивку) На деле ее получить легко на 3 уровне, если почти добить босса, дождаться тайм апа и нанести последний удар. На первом у меня не получалось провернуть такое из-за внезапного града пуль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 В конфе по голосовой связи, скорее всего. Где-где? х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Представьте себе Эми Роуз в костюме Джил Валентайн, которая стреляет в зомби Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 На деле ее получить легко на 3 уровне, если почти добить босса, дождаться тайм апа и нанести последний удар. На первом у меня не получалось провернуть такое из-за внезапного града пуль А её как раз на первом уровне получила, случайно... Где-где? х) В конфе в Скайпе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 А её как раз на первом уровне получила, случайно... Я вообще, когда в первый раз играл, никак не мог пройти первый уровень. Потом мне Зекс подсказал, что нужно подходить вплотную к роботам и тем самым взрывать себя. Сейчас я застрял на боссе 4 уровня, ну никак он мне не дается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах