Опубликовано: 26 авг 2014 Флуд не удалят, я надеюсь ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Да здравствует революция! Да здравствует крикет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Устройте пикет и, может быть, я его пощажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Устройте пикет и, может быть, я его пощажу. как тебе мотивчик то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Я говорил по поводу этой темы. Мотивчик ничего так, хах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Умберто, не прикидывайся призраком из детства, всё равно не поверю. Смени ник!На какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Флуд не удалят, я надеюсь ._. Британские ученые доказали, что флуд не удалят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 На какой? на какой угодно, не вызывающий у меня угрызений совести! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Если вы меня задобрите, то не удалят. :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Если вы меня задобрите, то не удалят. :з Взятка? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Если вы меня задобрите, то не удалят. :з Монтировка в голове, не даст тебе удалить флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 на какой угодно, не вызывающий у меня угрызений совести!ты должен пересмотреть все серии Улицы Сезам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Монтировка в голове, не даст тебе удалить флуд. Уверен, что потянешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Сообщения можно сохранить в цитатник на память. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Монтировка в голове, не даст тебе удалить флуд. а дезинтегратором тебе в тыкву? Ишь ты, обнаглел на энциклопедистов наезжать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Флуд не удалят, я надеюсь ._. WinHTTrack + = Годное зеркало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 а дезинтегратором тебе в тыкву? Ишь ты, обнаглел на энциклопедистов наезжать! Воу воу. Куда делся добрый Норби? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Монтировка в голове, не даст тебе удалить флуд.Что?! Чего-чего, но таких открытых угроз я никогда в жизни своей не видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Шуток не понимают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Шуток не понимают...С такими вещами не шутят, в конце концов. Всему должен же быть предел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Британские ученые доказали, что флуд не удалят Британские ученые всегда хреново доказывали Если вы меня задобрите, то не удалят. :з Если удалишь, никогда больше не буду писать в вики и вообще обижусь на тебя :з А какая разница? Тебе нужны 100500 уже написанных сообщений? Тем более что рано или поздно его таки удалят. Нужны. Я же хранитель флуда, как никак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Воу воу. Куда делся добрый Норби? выпил йаду в знак протеста. Алсо, ты слушал ранее "Метод Дакворта Льюиса?" Я там выше их клип кидал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Шуток не понимают... Шутки разные бывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Что?! Чего-чего, но таких открытых угроз я никогда в жизни своей не видел Если найду сейчас, покажу кое-что довольно интересное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Если найду сейчас, покажу кое-что довольно интересное.Если это видео, то заценить его не смогу, потому что с конченного смартфонаЯ так посмотрела... Что-то не слишком густо в вашей энциклопедии с описанием персонажей. Здесь же каждому можно править, да?Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах