Опубликовано: 28 авг 2014 У Гаммы голова болит, лол. Очевидная шутка: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Кого-то он мне напоминает!Следующий ник этого юзера будет Max the robot 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Следующий ник этого юзера будет Max the robot Ошибся. Мой следующий ник будет Max the fan. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Ошибся. Мой следующий ник будет Max the fan.Не ври =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Не ври =D Не вру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 О, поздравляю Ага, спасибо. Последний босс - наркомания полная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Ошибся. Мой следующий ник будет Max the fan. А давайте не будем слишком часто менять ники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 http://www.youtube.com/watch?v=dEJjyBFOphY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Последний босс - наркомания полная. Что там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Что там? Какой-то король. Точнее его летающая голова (Робот, ессно). Может себя клонировать до трех экземпляров, после чего начинается игра в "угадай, где настоящий". Ну и, в итоге он деградирует до мозгов с одним глазом (Привет, Стокман). Но это не труъ финал босс, так что все ок. Почему они мне Червячков напомнили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Какой-то король. Точнее его летающая голова (Робот, ессно). Может себя клонировать до трех экземпляров, после чего начинается игра в "угадай, где настоящий". Ну и, в итоге он деградирует до мозгов с одним глазом (Привет, Стокман). Но это не труъ финал босс, так что все ок. Да уж... И вправду наркомания какая-то х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Да уж... И вправду наркомания какая-то х) А вообще, купи GundeadliGne. Он круче, легче и с онлайн-кооперативом :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 А вообще, купи GundeadliGne. Он круче, легче и с онлайн-кооперативом :3 Куплю потом и её тоже (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 SCANF is a lie 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Все проигнорировали мою идею с Мэнсоном. Однако, здравствуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Да не в сюжете дело. Я не знаю ни одного соникфана, который не любил бы S3K, хотя сюжет там прост, как валенок. Дело скорее в шарме, в желании экспериментировать, в умении удивлять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Макс, где аватар содрал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Все проигнорировали мою идею с Мэнсоном. Однако, здравствуйте. Какую идею?Макс, где аватар содрал? Официпльный арт же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Какую идею? Официпльный арт же. Что бы Мэнсон спел одну песню Леди Гаги. Donatella называется. Какой арт? *нуб стайл* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Freedom Planet, Холли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 А теперь попрошу оригинал арта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах