Опубликовано: 29 авг 2014 Метаболизм рулит, лол. А меня кажется низкий метаболизм, потому-что я часто мёрзну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Продолжу тут темы, начатые на ЦИСе, и начну новые: 1. Были ли у ехидн жертвоприношения? 2. Были ли "египетские" ехидны частью того же клана, что и "майя"? 3. Был ли Сандополис связан с Сэнд Хиллом, который рядом с Мистическими руинами? И с пустыней из "SA2"? 4. Что за барьер окружал Изумруды во времена Тикаль? Почему его нет сейчас?Какой барьер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 VIDEOGAMES WINS!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 VIDEOGAMES WINS!!! Сразу в голове "какая боооль, какая боооль" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Уместно по большей части только для стран СНГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Макс, плиз, хватит устраивать филиал МДК, у них отстойный юмор. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Торренты нужны лишь для того, чего нет в Стиме :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Рэйдж заместитель администратора на сайте Фила, лол. Я слежу за всеми, кто назовёт моё имяяяя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Я слежу за всеми, кто назовёт моё имяяяя... Рэйдж написал во флуде? ВАТ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Неожиданно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Я слежу за всеми, кто назовёт моё имяяяя... Бросай это неблагодарное дело, "гроза нарушителей" (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Рэйдж и раньше писал во Флуде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Привет всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Привет всем! И тебе графона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Я не писал во флуде уже с... долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Я не писал во флуде уже с... долго. Мда... Очень долго... Наверно... Хотя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Привет всем! Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Всем новопридящим привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Мда... Очень долго... Наверно... Хотя... тебя тут ещё и в помине не было в те далёкие времена, когда Тарас заседал во флуде по-нормальному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Музыку во флуд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Музыку во флуд! Музыку, говоришь? http://www.youtube.com/watch?v=v0JmlvMXwms 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 > Новые 3DS появятся в Европе не раньше 2015 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах