Опубликовано: 29 авг 2014 Очень подозрительно, когда кот рыбам добра желает...Хм... *превратился в Холмса* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Холли внизу =D Ах ты селедка! Хана тебе...Кстати, что-то мне рыбки захотелось... *Злобно посмотрел на сома и селёдку* Селедку не так уж и жалко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Нет, не деритесь! Я хочу вас обоих съесть! Ой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Ах ты селедка! Хана тебе... Селедку не так уж и жалко!Сом вкуснее и сочнее >:] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 О, я придумал! Давай устроим битву! Проигравшего я съем :р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Сом вкуснее и сочнее >:] А селедка не калорийная! С картошечкой вкусная (хоть я не ем рыбу, да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 А селедка не калорийная! С картошечкой вкусная (хоть я не ем рыбу, да)*шепотом* мы одолеем его лишь вместе. Давай отложим на потом наши ссоры и вызовем у кота ядерный баттхерт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 *шепотом* мы одолеем его лишь вместе. Давай отложим на потом наши ссоры и вызовем у кота ядерный баттхерт *Шепотом* он не сможет вас съесть, через интернет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 *тоже шепотом* Хорошо, ты его кусаешь, а я сажусь на него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 *Опять шепотом* я не думаю что это хорошая идея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 *укусил кота*http://www.youtube.com/watch?v=3UoEp-a7DyQ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Ага! *Превратился в милиционера* У вас тут ролевые! Использование ролевых в непридназначенном для этого месте - 5 лет за решёткой или штраф. Что выбираете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Ага! *Превратился в милиционера* У вас тут ролевые! Использование ролевых в непридназначенном для этого месте - 5 лет за решёткой или штраф. Что выбираете? Вас тоже ждёт штраф, за нарушение закона о ролевых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Ага! *Превратился в милиционера* У вас тут ролевые! Использование ролевых в непридназначенном для этого месте - 5 лет за решёткой или штраф. Что выбираете?Третий вариант *ударил по голове диском* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Никогда не думал, что я буду ненавидеть "Московский паркинг". Итак: –5000 RUB: административный штраф за парковку в неположенном месте –100 RUB: коммисия штраф-стоянки Итого: - 5100 RUB и этот день (***) в никуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Оборотень в погонах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 *На Єрию, Макса и МайХоллиДєда упала сверху решетка.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 *На Єрию, Макса и МайХоллиДєда упала сверху решетка.* А меня за что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 *Дал подсрачника менту и сел на него* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 *телепортировался с Холли и Максом и закончил ролевую* Портал качается, ролевая кончается. Тараса рот прикрывается и ссора между Холли и мной выжимается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 *телепортировался с Холли и Максом и закончил ролевую* Портал качается, ролевая кончается. Тараса рот прикрывается и ссора между Холли и мной выжимается This is хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Госссссспода ролевики, ролевые находятся разделом ниже, оставьте Флуд подальше от ваших ролевых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 *На Єрию, Макса и МайХоллиДєда упала сверху решетка.*Майского деда? Ерию? Еще никто так не коверкал моего ника и ника Холли о.О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Селедка-Стихоплет. Теперь я видел все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Тарас вошёл во флуд: - А меня то за что? Милиционер ему ответил: - Будешь возражать, и тебя в решётку посадим. Тарас пнул милиционера в живот и сделал ему подножку. Кот закричал: - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Хазяин! Кот превратился в гигантского тигра-гиганта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах