Опубликовано: 29 авг 2014 Макс отошёл. -Ээээмм... Это странно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Майского деда? Ерию? Еще никто так не коверкал моего ника и ника Холли о.О Батончик Арео и дед Майхолли. Лол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Селедка-Стихоплет. Теперь я видел все.ссора между Холли и мной выжимается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Милиционер: - Я знаю, что ролевки находятся этажом ниже. Тарас: - ХВАТИТ!!! Тарас выключил приставку, и он, тигр и милиционер пропали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Макс отошел ещё дальше. -Мдя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Милиционер: - Я знаю, что ролевки находятся этажом ниже. Тарас: - ХВАТИТ!!! Тарас выключил приставку, и он, тигр и милиционер пропали.Тараса Бульбу понесло, блин. Ладно, дабы вы не обращали внимание на это, буду постить ФП-няшек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 -ФП-няшек? О боже... Макс закрыл глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Ладно, ладно забыли про селедок и сомов. И больше не "ссоримся". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Тараса Бульбу понесло, блин. Надо же как-то стресс выплескивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Я тут няшек-тян постю, ты чего кунов сюда бросаешь?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 А теперь каждый пользователь, что кинул эти картинки выше моего поста, сейчас запихнет их под спойлер. Я думаю вы сами знаете, почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 А теперь каждый пользователь, что кинул эти картинки выше моего поста, сейчас запихнет их под спойлер. Я думаю вы сами знаете, почему. Спойлер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Спойлер? [/ spoiler] Ибо нехрен постить огромные картинки без спойлеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Окей. [/ spoiler] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Все понятно, понесло вас картинковым поносом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Я опять всё пропустил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Да пропустил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 О, а это, случайно, не Зеро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Да пропустил. Grammar Nazi негодуэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Пойду я, не ждите меня .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах