Опубликовано: 7 сен 2014 Гор меня на ДАшке на английском просил нарисовать Салли бум по типу костюма пятого элемента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Нет, ну странный у него способ выделиться- украсть любимых персонажей Формально он их не украл, а вернул. Будет юристам Арчей урок. Но, если по человеческим меркам судить, а не по букве закона, то поступил товарищ как последняя свинья, подумав о себе, а не о чувствах фанов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Гор меня на ДАшке на английском просил нарисовать Салли бум по типу костюма пятого элемента. И как, нарисовал?Думаю, что Гор уже давно покинул пределы Солнечной системы на тяге своей попоболи. https://m.vk.com/wall-15058377_4710 (Да, я поступил не совсем красиво) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 И как, нарисовал?Нет, конечно. С какого фига? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Для кого вообще Пендерс это делает? Я не видел ни одного положительного комментария в сторону его рисулек даже на Западе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Для кого вообще Пендерс это делает? Я не видел ни одного положительного комментария в сторону его рисулек даже на Западе. Для себя? Хотя, маловероятно, ибо у него и по мерчендайзу планы крупные, так что... Ну, прогорит и прогорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Простите за даблпост, интернет не хочет нормально работать и то и дело виснет. И как результат- два одинаковых поста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Нет, конечно. С какого фига? Ну, не знаю. *пожал плечами* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Александр, да откройте вы наконец глаза! Этот Сын Сатаны украл персонажей которые приятно дополняли вселенную, превратил их с помощью своих какашек в уродов (а Наклз так и вовсе не узнает Джули и вышибет ей мозги от уродства), сделал 20 лет событий за которыми мы несколько лет со восхищением и интригой наблюдали - бессмысленными, и главное - он сделал из нас идиотов! Каждый уважающий себя фан обязан жестко отомстить! И это вас тоже касается!O__O Я понимаю, что Пендерс еще та сволочь и свинья, но мстить ему, да еще и жестоко... Роман, Ах так? Ну тогда - я заставлю Пэндерса по любому вернуть всех персонажей их законному и достойному владельцу - Флинну. Используя самое эффективное оружие заставления на свете - Дразнилки! Нравится вам это или нет.Оригинальный метод, чо. Пендерс плевать хотел на Арчи, на Арчи! А какого-то тронутого фанбоя тем более не послушает. Поциенту срочно нужно к врачу, его поведение нельзя считать нормальным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 о_о Зачмем два раза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Интернет виснет и поэтому два раза. Поправил ужеТо чувство, когда лого получилось лучше обложки: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Используя самое эффективное оружие заставления на свете - Дразнилки! Шикардос. То чувство, когда лого получилось лучше обложки: Лого — отдельный ад. Четыре разных гарнитуры, которые сочетаются между собой никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Шикардос.Урсула, это Гор показывает свой настоящий возраст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Розовое лого, это офигенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Лого — отдельный ад. Четыре разных гарнитуры, которые сочетаются между собой никак.Но это как на меня ГАРАЗДО лучше голой Лары и витающего в воздухе Слендера-Тайлора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Но это как на меня ГАРАЗДО лучше голой Лары и витающего в воздухе Слендера-Тайлора Эскобар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Лого — отдельный ад. Четыре разных гарнитуры, которые сочетаются между собой никак.Розовый шрифт не плох, хоть и выглядит, будто из фантастического фильма 80-х. Ну а в целом, да, логотип как будто школьник делал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Эриа, кинь лого в топик-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Я тут ни при чем. #Редунечегоделатьипытатьсясочинить Вышел Пендерс погулять, Будет род ехидн страдать, И утонет мир во тьме, Пендерс верен Сатане. Начал Пендерс свой обряд, Чтобы всех повергнуть в ад Все теперь горит в огне, Пендерс кроется во тьме. Сатана теперь доволен, Пендерс славно поработал. Крики слышны наверху, Род ехидн горит в аду. На планете тишина, Правит балом Сатана. Адский Кен - приспешник ада, Пендерс вышел из тумана, Арчи сгинули во мгле, Пендерс верен Сатане. *здесь должна быть та самая картинка с Кастером* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 *здесь должна быть та самая картинка с Кастером*Какая такая картинка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Какая такая картинка? Вот эта: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Добрый день, господа. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Розовое лого, это офигенно. Проблема не в шрифтах по отдельности, проблема в их адовой несочетаемости. Кстати, этот розовенький я где-то видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 О, Няхмотоник вернулся. Или Пендерсоник? А может, Лиендоник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Во второй части симсиков мастеркод был boolprop testingcheatsenabled true В третьей — testingcheatsenabled true В четвёртой testingcheats true Деграданс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах