Опубликовано: 7 сен 2014 О, Няхмотоник вернулся. Или Пендерсоник? А может, Лиендоник? Robotonik the Geat. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Я тут ни при чем. #Редунечегоделатьипытатьсясочинить Вышел Пендерс погулять, Будет род ехидн страдать, И утонет мир во тьме, Пендерс верен Сатане. Начал Пендерс свой обряд, Чтобы всех повергнуть в ад Все теперь горит в огне, Пендерс кроется во тьме. Сатана теперь доволен, Пендерс славно поработал. Крики слышны наверху, Род ехидн горит в аду. На планете тишина, Правит балом Сатана. Адский Кен - приспешник ада, Пендерс вышел из тумана, Арчи сгинули во мгле, Пендерс верен Сатане. Представляю, что это на подобный ритм: Ой-ля-ле, ой-ля-ле, Пендерс верен сатане, Ой-ля-ле, ой-ля-ле, Эх-ма! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Во второй части симсиков мастеркод был boolprop testingcheatsenabled true В третьей — testingcheatsenabled true В четвёртой testingcheats true Деграданс Вчера поставил 2 часть. =)Да все эти авторы вроде Пендерса курят марихуану, крэк или ЛСД, инфа 146% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Лого — отдельный ад. Четыре разных гарнитуры, которые сочетаются между собой никак. +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Смотрю на аву Кьюби, и думаю... Няха служит Сатане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Смотрю на аву Кьюби, и думаю... Няха служит Сатане. What?*** Неоднократно сталкивался с версией, что маму Бэмби убил Гастон. С чего это вообще взято? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Смотрю на аву Кьюби, и думаю... Няха служит Сатане. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Неоднократно сталкивался с версией, что маму Бэмби убил Гастон. С чего это вообще взято? Х) Ради кроссовера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Блин... Меня до сих пор штырит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Х) Ради кроссовера. Но где он сюжетно мог её убить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Но где он сюжетно мог её убить? Я не смотрел "Бэмби". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Я не смотрел "Бэмби". Посмотри. Там не видно лица охотника, так что категорически отрицать нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Посмотри. Там не видно лица охотника, так что категорически отрицать нельзя. Тогда что ты имел ввиду этим вопросом? Но где он сюжетно мог её убить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Из старого сценария "Кролика Роджера": "VALIANT. You wanna know? Well, since you're so goddamn curious, I'll tell ya. One of you Toons killed my brother. ROGER. A Toon? Noo VALIANT. Yeah, a Toon. It was the guy who killed Bambi's mother. ROGER. Him? Oh, he was vile, heinous, despicable... a smear on the drafting board. VALIANT. Yeah, everybody thought so." http://sfy.ru/?script=who_framed_roger_rabbit Тогда что ты имел ввиду этим вопросом? Где в "Красавице и Чудовище" есть момент, где он мог бы её убить? (когда он зимой в метель ходил по лесу с ружьём?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 #Вторичныйюморотспида Вышел Филя погулять,Будет Сканфа люд страдать,И утонет сайт в нубле,Филя верен Нуботе.Начал Филя свой обряд,Чтоб повергнуть форум в адВсе теперь горит в огне,Филя кроется во тьме.Нубота теперь довольна,Филя славно поработал.Крики слышны наверху,Сканфа люд горит в аду.А на сайте тишина,Правит балом Нубота.Адский Фил - приспешник ада,Филя вышел из тумана,Сканфы сгинули в нубле,Филя верен Нуботе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Учитывая что я в друзьях у Фила... О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Где в "Красавице и Чудовище" есть момент, где он мог бы её убить? (когда он зимой в метель ходил по лесу с ружьём?) До всех событий же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Разобрался. Ща объясню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 #Вторичныйюморотспида Вышел Филя погулять,Будет Сканфа люд страдать,И утонет сайт в нубле,Филя верен Нуботе.Начал Филя свой обряд,Чтоб повергнуть форум в адВсе теперь горит в огне,Филя кроется во тьме.Нубота теперь довольна,Филя славно поработал.Крики слышны наверху,Сканфа люд горит в аду.А на сайте тишина,Правит балом Нубота.Адский Фил - приспешник ада,Филя вышел из тумана,Сканфы сгинули в нубле,Филя верен Нуботе. Спид, это божественно! 10/10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Разобрался. Ща объесню. "ОбъЯсню". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Короче, в самом начале "Красавицы и Чудовища" можно увидеть эту олениху: Из этого некоторые фанаты делают вывод, что это одна вселенная, а значит, охотником, убившим маму Бэмби, мог быть Гастон. Но мне нравится то, что об этом уверенно говорят, как о факте. (= К слову сказать, в "Книге джунглей" Шер Хан охотился в Индии на такую же олениху. А вот мама и Бэмби в "Спасателях": "ОбъЯсню". Что-то я глючу, когда тороплюсь. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 И ведь никто не нарисовал.( И не нарисует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Эта идея была позже использована в Диснеевском мультфильме «Красавица и Чудовище», в котором предположительно Гастон (злодей) был тем, кто убил мать Бэмби. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%82%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB_%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B0#.D0.9E_.D0.BF.D0.B5.D1.80.D1.81.D0.BE.D0.BD.D0.B0.D0.B6.D0.B0.D1.85 Рейнбоуфейсхуф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Спид, это божественно! 10/10 А всяким Редам и Колбам мои рукописи не нравятся :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Поьому что ты помешан на Филе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах