Опубликовано: 7 сен 2014 Где в "Красавице и Чудовище" есть момент, где он мог бы её убить? (когда он зимой в метель ходил по лесу с ружьём?) Он мог убить её до событий КиЧ. А, уже сказали. Просто Гастон такой засранец, что на него хочется повесить и это убийство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 https://www.dropbox.com/s/utejv0vns9izy0c/Screenshot_2014-09-07-18-12-50.png?dl=0 Редо верен Сатане. Тем временем, жду маршрутку. =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 А всяким Редам и Колбам мои рукописи не нравятся :< мне тож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 #Вторичныйюморотспида Вышел Филя погулять, Будет Сканфа люд страдать, И утонет сайт в нубле, Филя верен Нуботе. Начал Филя свой обряд, Чтоб повергнуть форум в ад Все теперь горит в огне, Филя кроется во тьме. Нубота теперь довольна, Филя славно поработал. Крики слышны наверху, Сканфа люд горит в аду. А на сайте тишина, Правит балом Нубота. Адский Фил - приспешник ада, Филя вышел из тумана, Сканфы сгинули в нубле, Филя верен Нуботе Вышел Спидя погулять, Типоюмор пописать, И, читая этот хлам, Филя делает фейспалм. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Вышел Спидя погулять, Типоюмор пописать, И, читая этот хлам, Филя делает фейспалм. Теорема Эскобара Х( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 У нас тут шутко-батл? Это как рэп-батл, только шутко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 *второсортношутко-батл 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 *второсортношутко-батл кубок имени Задорнова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 кубок имени ЗадорноваКубок имени Петросяна, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Кубок имени Петросяна, лол недотягивают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Надо будет арт на эту тему запилить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Фил... Прошу тебя... Не надо артов... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Фил... Прошу тебя... Не надо артов... Поздно. Нубота захватит мир артами.Нубоартами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Надо будет арт на эту тему запилить.Хелл нооооооооооооууууууу!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Филоартами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 УБЕЙТЕ ФИЛА!!! ОН СЛУЖИТ НУБОТЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Хелл нооооооооооооууууууу!!!!!!! Hell yeah.УБЕЙТЕ ФИЛА!!! ОН СЛУЖИТ НУБОТЕ!!! Какой-то недружбомагичный брони попался, не находите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Я БОЛЬШЕ НЕ БРОНИ!!! Я ОТРЁКСЯ ОТ ПОНИ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Я БОЛЬШЕ НЕ БРОНИ!!! Я ОТРЁКСЯ ОТ ПОНИ!!! Дык убери их из подписи.И отрекись от капса, еретик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 У МЕНЯ НЕТ ПОНИ В ПОДПИСЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 все права на дружбу(с) принадлежат брони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Дружба + дабстеп = кэп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Макс, не истери. Это приказ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 И отрекись от капса, еретик.[интернет-православие]Писать капсом-один из смертных грехов интернета... Выйди со страницы ада и перейди по ссылке в рай, отрекшись от него[/интернет-православие] 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 [интернет-православие]Писать капсом-один из смертных грехов интернета... Выйди со страницы ада и перейди по ссылке в рай, отрекшись от него[/интернет-православие] ПРАВДУ ГЛАГОЛИШЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах