Опубликовано: 9 сен 2014 Исполнителя на тебя нет Обычно Исполнитель появляется, когда кого-то не удалось спасти. <...> Но Исполнитель почти всегда предвестник беды. А я был лучшего мнения о тебе. Такое Рэду желать... ); 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Рэвосу, послушал ОСТ Профессор против Адвоката? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Всем АЛЯРМА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Рэвосу, послушал ОСТ Профессор против Адвоката? Ещё не успел. Но к концу года обещаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 А я был лучшего мнения о тебе. Такое Рэду желать... ); Я ж говорил - я злой. А чего он тут каловдутые каши носит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Всем АЛЯРМА!!!Молчи, а то вызову Билла и попрошу его украсть твое тело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Молчи, а то вызову Билла и попрошу его украсть твое тело Каулица? Фу-фу-фу. Я бы испугался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Каулица? Фу-фу-фу. Я бы испугался.Можно и него/ее (нужное подчеркнуть (с) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 А я Кейв Стори прошел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Рэвосу, послушал ОСТ Профессор против Адвоката? Ёма! Он почти три часа длится! Dark Chronicle был и то меньше, несмотря на то что rpg. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Ну и жуткая серия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Вау. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Где разбили? Да так, в школе х) Что нынче во флуде творится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Нищего не творится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Что нынче во флуде творится? обычный флуд. только и всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Флуд да флуд. Скукота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Исполнителя на тебя нет http://ice-pick-lodge.wdfiles.com/local--files/mor:maski/%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C.jpg Похож на игрушку из киндера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Похож на игрушку из киндера Не, это добрый туканчик, а Исполнитель… ммм, это Исполнитель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Не, это добрый туканчик, а Исполнитель… ммм, это Исполнитель. И что он исполняет? Тяжелый рок или попсу? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 И что он исполняет? Тяжелый рок или попсу? Роль. Как и все в этом Богом забытом городе посреди бескрайней Степи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Роль. Как и все в этом Богом забытом городе посреди бескрайней Степи. Не зная игру, я бы сказала, что это пафосно. Зная игру, я скажу, что ты многого не договорил =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Привет, Кьюби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Хало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах