Опубликовано: 9 сен 2014 Hello, SCANF. Hi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Нормально (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Привет всем, кого сегодня не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Не зная игру, я бы сказала, что это пафосно. Зная игру, я скажу, что ты многого не договорил =) Так я же только треть игры прошёл. Терпения не хватает на остальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Как жизнь? Норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Так я же только треть игры прошёл. Терпения не хватает на остальное. А за кого прошёл? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 А за кого прошёл?За Даниила, конечно же. В 2008 году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 А за кого прошёл?Лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Аниме в реальной жизни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Третья и четвёртая слева тоже выглядят ляпусом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 А вы всех узнали? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Знал бы я ещё, что такое Gravity Falls. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Знал бы я ещё, что такое Gravity Falls.Эриа подсказывает - мульт такой от Дисней =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Знал бы я ещё, что такое Gravity Falls. Неплохой мультсериал про паронормальщину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Неплохой мультсериал про паронормальщину.И сегодня была новая серия, кстати, с всеобщим любимчиком, который у меня на аве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 2Red:Послушал я саундтрек Professor Layton vs. Phoenix Wright: Ace Attorney. Томохито Нишиура, честно говоря, прям расстроил. Не помню, когда у него было такое обилие проходняка. Зато "ремейки" старых композиций получились славные. Второй диск почти целиком потрясный, остальное пролетело мимо ушей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 А как главная тема/эндинг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Опенинг хорош, а эндинг - ни рыба ни мясо. Мне больше всего понравился трек Mahoney's Theme ~ Truth. И Seal ~ Locked-Away 'Darkness'. <3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ZtqtBhBbWY8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Надо будет посмотреть.Gravity Falls, серия называется Sock Opera. Это я так говорю, чтобы искать было легчеSEGA собирается выпустить какую-то новую игру в стиле РПГ на ПК, PS Vita и мобилки. Я заинтригован 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 SEGA собирается выпустить какую-то новую игру в стиле РПГ на ПК, PS Vita и мобилки. Я заинтригованfree-to-play with micro-transactions.R.I.P.Но саундтрек послушаю. Бич современного игростроя хотя бы его не должен коснуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Да! Давно надо было это сделать. Дискография Psychic TV - 13 гиг, дискография Coil - 16. Но раз уж есть нормальный нет и место... https://www.youtube.com/watch?v=hTHiv7Nyrd4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Парад всемутрания сегодня начинаю я (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Пойду посплю, наверное. :Д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 УТРА ВСЕМ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ НЕРАЗБУЖЕННЫЙ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах