Опубликовано: 13 сен 2014 А как же пылинки, которые царапают лак?шта? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Надо, чтобы в комнате с этой накрытой пианиной собралось интеллигентное чаепитие, с крошечными как напёрстки чашечками с тонюсенькими стенками, и со столиком на одной ножке, и хозяйка дома - дама в таком же роскошном платье, как этот чехол. И вдруг мужчина, в чернейшем фраке, просто глубочайше-черном, говорит мечтательным голосом: "А не намузицируете ли вы нам, Проскофья Михайловна, что-нибудь из Шуберта?" - и так пальчиком в воздухе изящный мечтательный жест описывает. Дама садится за пианино, с трудом подминая платье, мужчина встаёт и любезно снимает для неё чехол с пианины... и запутывается в нём. С головой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Надо, чтобы в комнате с этой накрытой пианиной собралось интеллигентное чаепитие, с крошечными как напёрстки чашечками с тонюсенькими стенками, и со столиком на одной ножке, и хозяйка дома - дама в таком же роскошном платье, как этот чехол. И вдруг мужчина, в чернейшем фраке, просто глубочайше-черном, говорит мечтательным голосом: "А не намузицируете ли вы нам, Проскофья Михайловна, что-нибудь из Шуберта?" - и так пальчиком в воздухе изящный мечтательный жест описывает. Дама садится за пианино, с трудом подминая платье, мужчина встаёт и любезно снимает для неё чехол с пианины... и запутывается в нём. С головой. Экая оказия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Я ещё забыл сказать - этот мужчина, когда мечтательно говорит, должен этак лениво откидываться на спинку стула, одной рукой опираться на что-то постороннее сильно сзади, а другой - вот этот изящный мечтательный жест пальчиком описывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Надо, чтобы в комнате с этой накрытой пианиной собралось интеллигентное чаепитие, с крошечными как напёрстки чашечками с тонюсенькими стенками, и со столиком на одной ножке, и хозяйка дома - дама в таком же роскошном платье, как этот чехол. И вдруг мужчина, в чернейшем фраке, просто глубочайше-черном, говорит мечтательным голосом: "А не намузицируете ли вы нам, Проскофья Михайловна, что-нибудь из Шуберта?" - и так пальчиком в воздухе изящный мечтательный жест описывает. Дама садится за пианино, с трудом подминая платье, мужчина встаёт и любезно снимает для неё чехол с пианины... и запутывается в нём. С головой. Эээээмм... Лол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 При чём, неважно, толстый этот мужчина или худой. Можно и так, и так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Немного эстетического шока. Посмотрела на Г, и тут же возникли ассоциации с этим: http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/july-2014/bassein-v-kvartire-003.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Кстати о подробном разборе коротких стихотворений. http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/57402/episode_id/1062456/video_id/1071630 Примерно с 15-и минут. Тут стихотворение восьмистрочное, и разбор вряд ли на четыре страницы потянет, я просто к тому, что нравятся мне манеры и вид этого дядьки, который разбирает. Прикольный. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 http://www.meteovesti.ru/news.n2?item=63545953812 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 http://www.meteovesti.ru/news.n2?item=63545953812 Так вот, значит, на каких камушках катался Спанч Боб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Да ну её, она нахалка. И мне это нравится. (: Люблю противных девочек. (: На ЦИСе есть автор, форсируемый одним человеком, но с упадком его активности упал и форс. А так нет. Я не смог прочитать фики Лакуны. Как уже говорил, шпарят некоторые метафоры. И просто не цепляет. Роботонику просто нравится типаж противной девочки (: Именно. (: *** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Логика Ассасина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Тем временем у меня появилась наркоманская идея для анкеты-стеба: Чернобыльский ежик по имени Уран, родившийся в Припяти :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Тем временем у меня появилась наркоманская идея для анкеты-стеба: Чернобыльский ежик по имени Уран, родившийся в Припяти :3Нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Ну это хотя бы не живой рояль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Живой рояль трогательнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 За что так Соника? ): Найтса сюда тоже пихать не стоило. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 0_0 За что так Соника? ): Найтса сюда тоже пихать не стоило. (:О____О Лучше бы я не переходил по ссылке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 За что так Соника? ): Найтса сюда тоже пихать не стоило. (: Шо автор сотворил с ежом... О___О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Всем ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Спокойной ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах