Опубликовано: 14 сен 2014 Те глиняные части в сумке сломались, кстати, так что у меня только туловище осталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Он хотя бы восстанавливаем или или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Туловище целое, я про усики и клешни. Нет, в крошку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Пользователь status. Да я понял. Давний баг уже, увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 ЛОЛ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Как будет выглядеть флаг Великобритании, если Шотландия получит независимость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 #БуйноУрсула Я Мотобаг, Мотобаг, У меня есть бензобак! На СкрепБрейне собирался, Полировкой покрывался, Дизелем я заправлялся, Да на баги проверялся, Я от Эггмана ушёл, Я от Соника ушёл, И от Тейлза ушёл, И от Наколза ушёл, И от тебя Руж, подавно уйду! А Руж говорит: — Ай, Мотобажик, складно поёшь, да тихо очень. Заберись-ка мне на язычок и спой ещё раз! Мотобаг прыг Руж на язык, а Руж его — ам! и ОБОЖЕМОИЖУБЫМОИПРЕКРАШНЫЕЖУБКИТОЛЬКОВЧЕРАПЛОМБУСТАВИЛА! Хэппиэнд. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 #БуйноУрсула Я Мотобаг, Мотобаг, У меня есть бензобак! На СкрепБрейне собирался, Полировкой покрывался, Дизелем я заправлялся, Да на баги проверялся, Я от Эггмана ушёл, Я от Соника ушёл, И от Тейлза ушёл, И от Наколза ушёл, И от тебя Руж, подавно уйду! А Руж говорит: — Ай, Мотобажик, складно поёшь, да тихо очень. Заберись-ка мне на язычок и спой ещё раз! Матобаг прыг Руж на язык, а Руж его — ам! и ОБОЖЕМОИЖУБЫМОИПРЕКРАШНЫЕЖУБКИТОЛЬКОВЧЕРАПЛОМБУСТАВИЛА! Хэппиэнд. Да какой там хэппиэнд? Руж зубы выбило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 #БуйноУрсула Я Мотобаг, Мотобаг, У меня есть бензобак! На СкрепБрейне собирался, Полировкой покрывался, Дизелем я заправлялся, Да на баги проверялся, Я от Эггмана ушёл, Я от Соника ушёл, И от Тейлза ушёл, И от Наколза ушёл, И от тебя Руж, подавно уйду! А Руж говорит: — Ай, Мотобажик, складно поёшь, да тихо очень. Заберись-ка мне на язычок и спой ещё раз! Матобаг прыг Руж на язык, а Руж его — ам! и ОБОЖЕМОИЖУБЫМОИПРЕКРАШНЫЕЖУБКИТОЛЬКОВЧЕРАПЛОМБУСТАВИЛА! Хэппиэнд. Мне больше интересно, как Руж умудрилась так раззявить пасть, чтобы в нее мотобаг поместился. Тут впору не о зубах беспокоиться, а как минимум о сломанной нижней челюсти. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Как будет выглядеть флаг Великобритании, если Шотландия получит независимость? Как-то так, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Мне больше интересно, как Руж умудрилась так раззявить пасть, чтобы в нее мотобаг поместился. Тут впору не о зубах беспокоиться, а как минимум о сломанной нижней челюсти. Тот же вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 #БуйноУрсула Я Мотобаг, Мотобаг, У меня есть бензобак! На СкрепБрейне собирался, Полировкой покрывался, Дизелем я заправлялся, Да на баги проверялся, Я от Эггмана ушёл, Я от Соника ушёл, И от Тейлза ушёл, И от Наколза ушёл, И от тебя Руж, подавно уйду! А Руж говорит: — Ай, Мотобажик, складно поёшь, да тихо очень. Заберись-ка мне на язычок и спой ещё раз! Матобаг прыг Руж на язык, а Руж его — ам! и ОБОЖЕМОИЖУБЫМОИПРЕКРАШНЫЕЖУБКИТОЛЬКОВЧЕРАПЛОМБУСТАВИЛА! Хэппиэнд. Это шедевр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Боже, вы сделали мой вечер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Пользователь известный здесь как UIO уже около двух недель не появляется в сети. Буду благодарен за любую информацию, которая прояснит его судьбу или поможет связаться с ним. Стучаться в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Мне больше интересно, как Руж умудрилась так раззявить пасть, чтобы в нее мотобаг поместился. Тут впору не о зубах беспокоиться, а как минимум о сломанной нижней челюсти. Они умеют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Как-то так, наверное Так будет напоминать флаг Японии времён до Второй Мировой. http://www.bbc.com/news/magazine-25222891 Мне понравился вот такой вариант: Сохраняется этакая визуальная привычность, и заодно отмечено присутствие Уэлльса (не совсем буквально, но флаг Уэлльса эта зелёно-белость напоминает). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 О, тут про Руж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Спрайт мотобага ему в рот, для реалистичности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Да какой там хэппиэнд? Руж зубы выбило Для Мотобага — вполне себе хэппиенд. А зубы можно и новые вставить. О, тут про Руж? Гусары, молчать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Они умеют. Поправка: умели, и только в первой SA) И даже при этом, мотобаг по размерам немногим меньше Соника, и в рот не влезет в любом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Спрайт мотобага ему в рот, для реалистичности. Поправка: умели, и только в первой SA) И даже при этом, мотобаг по размерам немногим меньше Соника, и в рот не влезет в любом случае. Ничего не знаю, всё прекрасно влезло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 А кто будет Репкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 А кто будет Репкой? Посадил Наклз Мастер Изумруд… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Посадил Наклз Мастер Изумруд… Куда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах