Опубликовано: 14 сен 2014 Куда? В землю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 В землю. Сырую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 В Эггмана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Ничего не знаю, всё прекрасно влезло. Лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 В Эггмана. Вырос Мастер Изумруд большой-пребольшой… Вот поэтому Эггман такой толстый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Вырос Мастер Изумруд большой-пребольшой… Вот поэтому Эггман такой толстый. Это еще справедливо по отношении к Наклзу из СБ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Маленькие мотобажки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Вырос Мастер Изумруд большой-пребольшой… Вот поэтому Эггман такой толстый. А сколько дней и ночей Наклз заряжал МИ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Вообще, надо сделать рок-оперу "Колобок", где Колобок поёт разные переделанные песни Фредди Меркури, и в пасти у Лисы поёт "Show must go on". Колобок и Фредди Меркури - вообще фигуры похожие. Непонятно, кто они такие, и чего хотели, но вроде бы они прожили яркую весёлую жизнь, и однозначно во имя музыкального творчества, и в творчестве ярко и трагически закончили жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Это еще справедливо по отношении к Наклзу из СБ. СБ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Соник Бум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Гусары, молчать! Мне всегда есть, что сказать про Руж. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 А я на Бэттл подумал х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Мне всегда есть, что сказать про Руж. (: Ты всегда одну и ту же шарманку заводишь, скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Ты всегда одну и ту же шарманку заводишь, скучно. Ты ведь не знаешь, что я хотел про неё сказать. (:Только сейчас въехал, что это Хувс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Руж - капиталистическое отродье, неприемлемое на нашей Родине, идущей к светлому коммунистическому будущему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Ты ведь не знаешь, что я хотел про неё сказать. (: Ты наверняка хотел сказать, что она глупая, но сейчас будешь это отрицать, чтобы я была не права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Ты наверняка хотел сказать, что она глупая, но сейчас будешь это отрицать, чтобы я была не права.Может, он хотел сказать, что она умная? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Это профессор Коцит. Он олень и он хочет угостить вас чаем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Вероятность этоно настолько же велика, как и то, что ЕдРо выиграли прошлые выборы честно.Это профессор Коцит. Он олень и он хочет угостить вас чаем. Почему-то вспомнился Квитроновский Итнок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Но Роботоник же фактически иногда говорил, что она умная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Это профессор Коцит. Он олень и он хочет угостить вас чаем. Прикольный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Что вы всё время судите о Роботонике по стереотипам о Роботонике? То Пони, то Руж глупая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Что вы всё время судите о Роботонике по стереотипам о Роботонике? То Пони, то Руж глупая... Потому что Роботоник сам эти стереотипы создал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах