Опубликовано: 15 сен 2014 Я тже темы апаю иногда, но вроде пока в корзину не кикнули)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Я тже темы апаю иногда, но вроде пока в корзину не кикнули))Вроде кидают за ап темы бессмысленным постом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Тониик! Лови кроссовку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Тониик! Лови кроссовку! Это кроссовка с чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Это кроссовка с чем? а эта вот вообще прелесть: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Я знаю что это кроссовер с Гориллаз, но выгляди так, будто Сумеркам глаз просто вырвали. Ибо по рисовке напоминает Happy Tree Friends. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Ибо по рисовке напоминает Happy Tree Friends. Happy Tree Friends? Я смотрел этот мульт, и у него совсем другая рисовка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Я плакал от смеха: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Та на Adme и не такое можно встретить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Я знаю что это кроссовер с Гориллаз, но выгляди так, будто Сумеркам глаз просто вырвали. Ибо по рисовке напоминает Happy Tree Friends. ещё одна причина любить сей арт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Я плакал от смеха: ЭТАПЯТЬ, в голос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 http://el-gerund.livejournal.com/272617.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 http://el-gerund.livejournal.com/272617.htmlО.о Несуществующий Луганск? Чтоа?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 О.о Несуществующий Луганск? Чтоа?! А у тебя есть знакомые, хоть раз бывавшие в Луганске? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 В Circus Park из ШЗХ есть бочки из Carnival Night. OHSI~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 А у тебя есть знакомые, хоть раз бывавшие в Луганске?Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Нет Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Нет, ну как это, Абв? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Нет, ну как это, Абв?Так Абв тоже не существует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Нет, ну как это, Абв? Да шутка это. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Гораздо раньше уже существовала шутка про город, которого якобы нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Гораздо раньше уже существовала шутка про город, которого якобы нету. Знаю, про немецкий. Но про Луганск продуманнее легенда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Знаю, про немецкий. Но про Луганск продуманнее легенда.Только устарела легенда-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Только устарела легенда-то. А что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 А что?Думаю, новости про Украину хоть по наслышке, но знаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах