Опубликовано: 15 сен 2014 В связи с чем? Экзамен по физике в четверг. Я люто нервничаю. Выпей зелёного чая. Да он у меня вместо крови уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Да он у меня вместо крови уже. Ну тогда посиди в одиночестве, поговори сам с собой, мне это помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Экзамен по физике в четверг. Я люто нервничаю. Готовиться, а в мелкие свободные минутки не думать об этом, отвлекаться (но не увлекаться отвлечением), наверное. Ну тогда посиди в одиночестве, поговори сам с собой, мне это помогает. Так можно ещё сильнее себя накрутить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Я уже "Libera Me From Hell" на нервах напеваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Так можно ещё сильнее себя накрутить. Ну тогда не знаю. Наори на что-то! Выскажись! Выплесни весь негатив! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Наори на что-то! Выскажись! Выплесни весь негатив! Бедное то что-то, что так используется. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Я уже "Libera Me From Hell" на нервах напеваю. Я его на пианино сиграть могу с: А насчет экзаменов... ты вообще ничего не знаешь по физике, что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Я его на пианино сиграть могу с: А насчет экзаменов... ты вообще ничего не знаешь по физике, что-ли? Знаю, но меня заваливают мои же нервы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Это было вчера. А вообще, я считал габариты мотобага, чтобы сделать ИРЛ-версию.Я бы для начала сделал бы ИРЛ-версию омочао. х)Лучше предложи что-то другое про Руж. (:Да вроде бы как ты у нас главный любитель Руж. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Знаю, но меня заваливают мои же нервы. Если хорошо знаешь материал, то нервничать не надо. Надо думать и внушать себе, что ты всё сдашь. Другое дело, когда ничего не знаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Знаю, но меня заваливают мои же нервы. Валерьянка в помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Валерьянка в помощь. плохая идея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 плохая идея Почему же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Почему же? когда "отходишь" от неё то идёт обратный эффект+раздражительность. И она тормозит мыслительные процессы, что при подготовкесдаче экзамена смерти подобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 И она тормозит мыслительные процессы. А я то думаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Я уже "Libera Me From Hell" на нервах напеваю. DO THE INVISIBLE SEE THE INVISIBLE ROW ROW FIGHT THE POWER 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 DO THE INVISIBLE SEE THE INVISIBLE ROW ROW FIGHT THE POWER 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Рэду можно попробовать так: дни перед экзаменом АДОВО зубрить, а вот строго за сутки до экзамена жить так, будто экзамена нет вовсе. Не прикасаясь к учебникам, не вспоминая о физике никак, чтобы уже на экзамен уйти со свежей головой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Рэду можно попробовать так: дни перед экзаменом АДОВО зубрить, а вот строго за сутки до экзамена жить так, будто экзамена нет вовсе. Не прикасаясь к учебникам, не вспоминая о физике никак, чтобы уже на экзамен уйти со свежей головой. Учусь до вечера. .-. Ладно, главное успокоооооиться... Всем утра, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Всем привет Ня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 О, уайо на форуме, а то его обыскались уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Утра всем. Что за фишка с Руж, поедающей мотобагов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Утра всем. Что за фишка с Руж, поедающей мотобагов? Утра. Урсула небольшую стори написала. Я Мотобаг, Мотобаг, У меня есть бензобак! На СкрепБрейне собирался, Полировкой покрывался, Дизелем я заправлялся, Да на баги проверялся, Я от Эггмана ушёл, Я от Соника ушёл, И от Тейлза ушёл, И от Наколза ушёл, И от тебя Руж, подавно уйду! А Руж говорит: — Ай, Мотобажик, складно поёшь, да тихо очень. Заберись-ка мне на язычок и спой ещё раз! Мотобаг прыг Руж на язык, а Руж его — ам! и ОБОЖЕМОИЖУБЫМОИПРЕКРАШНЫЕЖУБКИТОЛЬКОВЧЕРАПЛОМБУСТАВИЛА! Хэппиэнд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Урсула небольшую стори написала. ничего себе у руж челюсть подвисная.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах