Опубликовано: 16 сен 2014 ничего себе у руж челюсть подвисная.... Это просто был очень компактный мотобаг. Почему всех так волнует вопрос с размером рта Руж, но никого не волнует, почему она ест роботов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Это просто был очень компактный мотобаг. но тем не менее финал классный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Это просто был очень компактный мотобаг.Почему всех так волнует вопрос с размером рта Руж, но никого не волнует, почему она ест роботов? Железа в организме не хватает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 сурово Челябинская Руж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Почему всех так волнует вопрос с размером рта Руж, но никого не волнует, почему она ест роботов? Дык я бы тоже мотобага из слив'а принял бы за карамельку на колёсике ._. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Почему всех так волнует вопрос с размером рта Руж, но никого не волнует, почему она ест роботов?Мотобаги- деликатес Алсо, дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Ароматный мотобаг на палочке, маринованный в машинном масле и прожаренный на костре из виноградных веток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Откройте ЭггДональдс, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Салат из Chopper'а, со свежими ароматными грибочками из Машрум Хилла и лавромыми листьями со Скай Сэнкчуари в качестве приправы, всего за 20 гривен 99 копеек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Салат из Chopper'а, со свежими ароматными грибочками из Машрум Хилла и лавромыми листьями со Скай Сэнкчуари в качестве приправы, всего за 20 гривен 99 копеек Салат из вертолёта... Жаркое из вертолёта с ароматной мясной начинкой и нарезанными пальмовыми литьями под кровяным соусом. Мммм.... нямка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Флики в бадниках запечённые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 А самое дорогое блюдо - Эгг-Вайпер... Его так прямо выносит группа официантов на огромном блюде, и он ещё горит весь и дымится для красоты, а во рту у него - арбуз... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 А самое дорогое блюдо - Эгг-Вайпер... Его так прямо выносить группа официантов на огромном блюде, и он ещё горит весь и дымится для красоты, а во рту у него - арбуз... А верхом на нем шеф-повар Эггман, вещающий "Get a load of this!"? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Плюсовытягиватели, блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 А вы всё про Руж? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 А вы всё про Руж? (: Нет.А что из себя представляет Эгг Эмперор? Какое-тт блбдо римской кухни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Нет. Жаль. ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Космические гонки! О, да, на световых двигателях через кольца! Соперник был серьезным, даже использовал турели в конце заезда, но у него не было шансов, он просто рак! Сказал, что давно не было хорошего соперника, ну-ну.) Поделился инфой, где искать старого исследователя. А по пути на базу шахтеров атаковали космические пираты. Ну я их стер в нанопорошок, ибо нефиг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Космические гонки! О, да, на световых двигателях через кольца! Соперник был серьезным, даже использовал турели в конце заезда, но у него не было шансов, он просто рак! Сказал, что давно не было хорошего соперника, ну-ну.) Поделился инфой, где искать старого исследователя. А по пути на базу шахтеров атаковали космические пираты. Ну я их стер в нанопорошок, ибо нефиг! Что проходишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Что проходишь? Freelancer. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 М, не слышал о ней. Хотя, не удивительно, играми особо не интересуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Жаль. ): У нас опять день гурмана, присоединяйся =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Я даже её устанавливал. Эх, если бы она мне попалась раньше, может быть, я в неё упарывался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Я даже её устанавливал. Эх, если бы она мне попалась раньше, может быть, я в неё упарывался. Лет 10 назад в нее упарывался. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Мотобаги - гамбургеры на колесах! То есть подносы для гамбургеров! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах