Опубликовано: 20 сен 2014 Никогда не играл в Зельду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Никогда не играл в Зельду.И я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Никогда не играл в Зельду. И я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 И я. И я. И я. И я того же мнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Я знаю. Просто интересно, с чего вдруг решили сменить. Да так, одна забавная история, в которой Реда почему-то посчитали модератором форума, наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Немного кроссовера симсиков с зельдотой =)Ищет рупии. А если за ним не приглядывать, начинает бить посуду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Немного кроссовера симсиков с зельдотой =) На какую часть симсов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Третья, судя по графону.Я знаю. Просто интересно, с чего вдруг решили сменить. Нет, раз была плашка "Энциклопедист" - значит, неофициально. Не хотел палиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Играю в Hatsune Miku Project Diva. Да, мне совсем делать нефиг (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Третья, судя по графону. Не. Это вторая. Я уверен. В третьем Симсе графон лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 На какую часть симсов? Вторая, третья, вторая. Вру, всё вторая, в третьей кусты не стригут. Ищет рупии. А если за ним не приглядывать, начинает бить посуду. В симсах посуда не бьётся. Я знаю это, потому что в каждой части пыталась сделать пьяную драку на свадьбе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Хочу зельдоту. Как раз сегода установил вторых симсов :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Не хотел палиться. Ах ты скромненький :3 Играю в Hatsune Miku Project Diva. В самую первую? На чём она там, на PSP? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 "Эй, лужайку мне подстриги!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Скачиваю "Hatsune Miku Project DIVA PC" (неофициал) и ещё 677 песен к ней, мвахаха. Если заработает - весёлый больничный мне обеспечен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 В самую первую? На чём она там, на PSP? Да, она самая. Поражаюсь от сложности первого трека на нормальной сложности. Ну, или просто я такой криворукий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Ах ты скромненький :3 Будто админство дает что-то особое. В самую первую? На чём она там, на PSP? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Скачиваю "Hatsune Miku Project DIVA PC" (неофициал) и ещё 677 песен к ней, мвахаха. Если заработает - весёлый больничный мне обеспечен.Легендарное число. Номер страницы, тоже, не менее легендарный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Легендарное число. Номер страницы, тоже, не менее легендарный. Развал Союза Советских Флудолистических Республик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Хочу зельдоту. Как раз сегода установил вторых симсов :> http://modthesims.info/d/328344 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Развал Союза Советских Флудолистических Республик?Нет, это год моего рождения и год рождения Соника. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Развал Союза Советских Флудолистических Республик? Добро пожаловать во Флудолистическую Федерацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Да, она самая. Поражаюсь от сложности первого трека на нормальной сложности. Ну, или просто я такой криворукий Мне тоже так сперва казалось. Ничего, набьёшь руку - будешь как семечки щелкать Будто админство дает что-то особое. Вот именно, что ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Добро пожаловать во Флудолистическую Федерацию Тогда я президент Далбимир Далбимирович Спидин Мне тоже так сперва казалось. Ничего, набьёшь руку - будешь как семечки щелкать Еле как набил сейчас ранк Standard на первом треке на нормале. Открыл костюмчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 1992 - год выпуска игры Flood the hedgehog 2… Как-то так… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах