Опубликовано: 20 сен 2014 Вот поэтому мне и не особо понравилась шестая часть. Хоть и книга вышла скучноватой... А мне шестая книга понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 это хотя бы не казалось банальной выкачкой денег. Весь цикл фильмов про ГП - выкачка денег, а Дары Смерти тем более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 А мне скучноватой пятая книга показалась. Ммм... хотя не... скорее всего слишком затянутой... Исчо бы, 899 страниц. Причем Роулинг признавалась, что планировала сделать "Орден Феникса" последней книгой цикла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Надо будет перечитать "Гарри Потер и орден феникса". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Причем Роулинг признавалась, что планировала сделать "Орден Смерти" последней книгой цикла. Чаво? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 А я после книг фильмы вообще с трудом смотрел. Я как-то всё круче представлял, а там всё интересное обошли стороной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Чаво? Черт, сейчас исправлю. И да, для тех, кто не знает - выйдет же киноадаптация спин-оффа поттеровской серии, "Фантастические звери и места их обитания", намечен выход на 2016 год. Даже не знаю, как это будет выглядеть... Кроме как псевдодокументалка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Орден Феникса затянут, мне его труднее всего читать было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Причем Роулинг признавалась, что планировала сделать "Орден Феникса" последней книгой цикла. Не может быть. У неё же контракт был на 7 книг. выйдет же киноадаптация спин-оффа поттеровской серии, "Фантастические звери и места их обитания", намечен выход на 2016 год. Даже не знаю, как это будет выглядеть... Кроме как псевдодокументалка. Я не буду это смотреть. Что интересного там могут показать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Не может быть. У неё же контракт был на 7 книг. Я не буду это смотреть. Что интересного там могут показать? Ну хотя бы не сказки Бидля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Ну хотя бы не сказки Бидля. Телесериал-сказки А вообще-то можно было и на седьмой части закончить, а не придумывать ещё что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Если я правильно понял, то получается что я один считаю "Гарри Потер и орден феникса" шедевром? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Телесериал-сказки А вообще-то можно было и на седьмой части закончить, а не придумывать ещё что-то. Наверняка это приквел, коих итак полно. Да и вообще это, походу, будет только по вселенной ГП, персонажей там не будет.Хм, вот и страница в честь моего года рождения Отписался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Пасхалка с Маппетами в гравити фоллз. Мечта о несуществующей кроссовке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Всем ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Ночи всем и здравствуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Всем спокойной ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Ночи всем и здравствуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 х)Норберт, не смеши меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Норберт, не смеши меня Лады, отныне буду скучным. Вот тебе ссыль на википедию. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%B5_%D0%9E%D0%BA%D0%BE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Лады, отныне буду скучным. Вот тебе ссыль на википедию. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%B5_%D0%9E%D0%BA%D0%BE Знаю про это. А ещеHAIL TO THE BILL, UKRAINE! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Ещё одна страница, и будет "ярадился111!" я 95 года, если чё. и я удаляюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 А потом через пять страниц на свет появится Билл Эриа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Спокойной ночи! Новичок активится днями по выходным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах