Опубликовано: 21 сен 2014 Если я правильно понял, то получается что я один считаю "Гарри Потер и орден феникса" шедевром? Выкинь этот фильм и сожги. Самый ужасная часть, как по мне. Стоп, а ты EASY-то прошёл? Да, получил Перфект. Правда я так и не понял, что это дало.Всем утра. Хорошее утро надо начинать с игры в Симс 2 :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Выкинь этот фильм и сожги. Самый ужасная часть, как по мне. Я не про фильм. Я говорил о книге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Всем утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Всем утра. Утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Я заслоупочил... Утро... Солнце... Я... ...за компом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Я не про фильм. Я говорил о книге. А, ну ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 http://fel-x.deviantart.com/art/Cascade-482123264 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Утра.Утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Утра................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Сколько линий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Хай всем. Первое приветствие в флуде и первая ночь без IRC. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 В Оренбурге, на улице Чкалова 46 (я там живу, лол), безумный дед кинул гранату в беседку, но он промахнулся и попал в яму. К счастью никто не пострадал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Почему я файл в сообщение вставить не могу??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Почему я файл в сообщение вставить не могу??? А ты использовал расширенную форму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Yep Т.е. да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Хай всем. Привет. Yep Т.е. да На размер файла ругается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Нет, говорит, что не загрузилось и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Нет, говорит, что не загрузилось и всё. А что за файл грузишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Смотря что подразумевается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Смотря что подразумевается. Текстовый? Графический? Музыкальный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Изображение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 ИзображениеПопробуй поменять размер картинки или формат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Будем работать... А чата тут нету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Будем работать... А чата тут нету? Нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах