Опубликовано: 22 сен 2014 Захотелось ткнуть иголкой в зоб О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 маленькие форумные радости Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Захотелось ткнуть иголкой в зоб О_о Тебе хочется убить бедную птичку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Тебе хочется убить бедную птичку? Меня окружают убийцы с иголками Одни хотят проколоть всех птиц Другие в капкан засовуют волка А третьих уже кусает шпиц По делом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Захотелось ткнуть иголкой в зоб О_о Желаю удачи. ...и добро пожаловать в нашу мафию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Тебе хочется убить бедную птичку? Мне интересно, с каким звуком он сдуется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Мне интересно, с каким звуком он сдуется it has no volum. its will be sound like "Пррррррр" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Мне интересно, с каким звуком он сдуется Как-то http://www.youtube.com/watch?v=3qwU1LQZA5g? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Весело тут у вас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Весело тут у вас) Мне тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 А ты на консольке играешь или на эмуле? На консольке :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Захотелось ткнуть иголкой в зоб О_о Отставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Отставить. Ser, yes Ser!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Отставить. Напомнило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Всем доброго времени суток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Всё же, много чего я не понимаю в фандомах. Если кто-то сделает фанатский перевод официального произведения, то это в порядке вещей, а чтобы делать перевод иностранного фанфика, стоит спросить разрешение автора. Использовать в фанфиках официальных персонажей - ОК, а использовать чужих фанперсов без спроса - неуважение к обладателю фанперса. Если правообладатели прикроют лавочку фанатскому творчеству за использование их персонажейтм - неуважение к фанатам, а если фикеру, использующему чужих фанперсовне тм, скажут, что он не должен брать без спроса - нормально. (= Странные эти негласные правила сообществ, творчество которых изначально базируются на заимствовании чужих персонажей для своих целей. (: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Всё же, много чего я не понимаю в фандомах. Если кто-то сделает фанатский перевод официального произведения, то это в порядке вещей, а чтобы делать перевод иностранного фанфика, стоит спросить разрешение автора. Использовать в фанфиках официальных персонажей - ОК, а использовать чужих фанперсов без спроса - неуважение к обладателю фанперса. Если правообладатели прикроют лавочку фанатскому творчеству за использование их персонажейтм - неуважение к фанатам, а если фикеру, использующему чужих фанперсовне тм, скажут, что он не должен брать без спроса - нормально. (= Странные эти негласные правила сообществ, творчество которых изначально базируются на заимствовании чужих персонажей для своих целей. (: Комитет по защите авторских прав разберётся с этим вопросом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Что это? Молекула жиров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Чёрт! Я ЗАПУТАЛСЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Уау, Шаффл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Привет, ребята. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Привет, ребята. Вечера, Вэн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах