Опубликовано: 6 окт 2014 Он же вроде ГРОМКО ушёл, нет? Права на персонажа, бла-бла, всё такое? А кто его отпустит из канона? По новому канону после Войны его компания стала принадлежать угадай-какой-хитрой-девочке-которая-всегда-куда-то-лезет-и-все-получает-себе, а он умер.Из песни слов не выкинешь, он - ключевая фигура самой огромной арки. НО! В песню можно добавить слова. По слову на каждую строчку, чтобы не нарушить рифму и ритм. Но при одном условии. Если это слово - Нори. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Канон каноном, но это уже заморочки каждого. Не буду спорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Вайли просто хотел быть тираном-собственником вселенной. Многие думают, что я точно такая же. Но нет, мне интересны твисты и повороты других персонажей, а не только меня. Я рисую всех в равной степени, кроме тех случаев, когда я рисую своего персонажа отдельно, а не для проекта. Я редизайню, придумываю и дополняю, сглаживаю углы и залатываю дыры всего, что вижу, вдохновляю других авторов этого проекта. Вайли этого всего не делал, он обиделся, что ему не поручили проект. Будь я таким же тираном как он, а не настоящим соавтором, любящим всех до единого - была бы я сейчас настолько радостной, работая над ОСТАЛЬНЫМИ персонажами вселенной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Нет, но... Ладно, не буду спорить, ибо мысли уже спутаны, да и не мой огород. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Хочешь стать пухлой няхой, чтобы понравиться Роботонику? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Хочешь стать пухлой няхой, чтобы понравиться Роботонику? Тогда ей ещё надо покрасить волосы в зелёный цвет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Тогда ей ещё надо покрасить волосы в зелёный цвет.А уши? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Хочешь стать пухлой няхой, чтобы понравиться Роботонику? Я уже пухлая няха. Тогда ей ещё надо покрасить волосы в зелёный цвет. Только в розовый. А уши? Волчьи, с синим мехом изнутри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Я уже пухлая няха. Только в розовый. Волчьи, с синим мехом изнутри. Роботоник только зелёные одобряет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Я уже пухлая няха.На фото не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Роботоник только зелёные одобряет. Могу предложить ему всяких там ёжиков из *названиетойсамойфанвселенной*, как, например Вайли или инсерт моего ручного школьника. Один желтее, другой серее. Пусть лучше тискает Вайли, а шкальника я оставлю себе, он мне еще нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Могу предложить ему всяких там ёжиков из *названиетойсамойфанвселенной*, как, например Вайли или инсерт моего ручного школьника. Один желтее, другой серее. Пусть лучше тискает Вайли, а шкальника я оставлю себе, он мне еще нужен. Ему нужна пухлая зеленоволосая няха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Ему нужна пухлая зеленоволосая няха. Не знаю, как Вайли, а вот мой школьник точно не пухлый, а даже наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 У меня уже есть фан-вселенная, в которой я состою, поэтому в других меня нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Ему нужна пухлая зеленоволосая няха.Надо будет как-нибудь нарисовать, хотя бы.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Соникофикация Гильгамеша? Ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 У меня уже есть фан-вселенная, в которой я состою, поэтому в других меня нет. Я есть в нескольких фан вселенных, в том числе - в вариациях одних и тех же. Тасамаявселенная+Асксфс+Теперь уже проект Зардима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Ты уже и на проекты Зардима свои лапы наложила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Ты уже и на проекты Зардима свои лапы наложила? Ты тоже можешь туда свои лапы класть. Никто не запрещает. Их глава (Не Зардим) алсо одобрил и я ему помогаю с отбором кадров немного. Возможно, буду помогать еще с чем-нибудь. Но пока я вся полностью в помощи Виальбио. Ну и Зардим сам тоже одобрил, да. Спид, если тебе не нравится что Норико теперь везде - Даже АСКСФС, ДАЖЕ ВИАЛЬБИО, ДАЖЕ ЗАРДИМ, то... Создай свою фанвселенную с блекджеком, куда не будешь пускать Норик. Ах, да... Я совсем забыла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Спид, если тебе не нравится что Норико теперь везде - Даже АСКСФС, ДАЖЕ ВИАЛЬБИО, ДАЖЕ ЗАРДИМ, то... Создай свою фанвселенную с блекджеком, куда не будешь пускать Норик. Ах, да... Я совсем забыла! Да мне то пофиг, что ты там-то, там и еще там. Мне и одному хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Да мне то пофиг, что ты там-то, там и еще там. Мне и одному хорошо. А как же твоя любимая вселенная, над которой ты работал годами? Вон, тут Ви музыку пишет, сценарии со мной обсуждает, я рисунки пачкованием пилю по нему, идейки там предлагаю, дыры вместе закрываем, придумываем ВОТЭТОХОДЫ... Неужели не хочешь снова разделить эту радость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 А как же твоя любимая вселенная, над которой ты работал годами? Вон, тут Ви музыку пишет, сценарии со мной обсуждает, я рисунки пачкованием пилю по нему, идейки там предлагаю, дыры вместе закрываем, придумываем ВОТЭТОХОДЫ... Неужели не хочешь снова разделить эту радость? Моя любимая вселенная сейчас вместе со мной. А у вас все остальное, что осталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Моя любимая вселенная сейчас вместе со мной. А у вас все остальное, что осталось. А не боишься, что после ухода Ви отдаст все самые соковые моменты с тобой и твоими героями на исполнение мне? Пафос и великолепие Спида, Электрикса и Слейшура мне одной протащить. В одиночку. Шучу. Это не нужно ни мне, ни ему, ни тем более, тебе. Ибо из песни слов не выкинешь, повторюсь еще раз. Ты будешь жить в проекте, как бы ты не хотел оттуда выйти, и именно так, как надо, не больше, ни меньше. Никем закрывать тебя не будем, урезать не будем тоже. Твой персонаж оставил след в истории, и его ничем не перекрыть. Радоваться или плакать - твой выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 А не боишься, что после ухода Ви отдаст все самые соковые моменты с тобой и твоими героями на исполнение мне? Пафос и великолепие Спида, Электрикса и Слейшура мне одной протащить. В одиночку. Шучу. Это не нужно ни мне, ни ему, ни тем более, тебе. Ибо из песни слов не выкинешь, повторюсь еще раз. Ты будешь жить в проекте, как бы ты не хотел оттуда выйти, и именно так, как надо, не больше, ни меньше. Никем закрывать тебя не будем, урезать не будем тоже. Твой персонаж оставил след в истории, и его ничем не перекрыть. Радоваться или плакать - твой выбор. Мы с Ви уже определились над моей ролью, так что я буду жить в проекте, но независимо, и именно так, как я хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Именно на такие случаи в фан-вселенных должны быть непрочная ткань между измерениями и внезапно появляющиеся порталы в другие миры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах