Опубликовано: 6 окт 2014 Почему-то вспомнилась текстура планеты из S4E1 О, за это тоже премного благодарен. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 И да, Южный остров на карты не наносят, ибо он дрейфует ведь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 По моему, Перфект Хаос похож на Биоланте. О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 По моему, Перфект Хаос похож на Биоланте. О_о Погуглил. Сходство есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Меня усиленно игнорят. >_> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Меня усиленно игнорят. >_> Кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 А мне вот что интересно - где можно достать текстуру планеты из Анлишеда чисто для сравнения? Как я понял, то, что кидали выше, было сделано на основе карты, которая торчала в штабе G.U.N. в Shadow the Hedgehog. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 А мне вот что интересно - где можно достать текстуру планеты из Анлишеда чисто для сравнения? Как я понял, то, что кидали выше, было сделано на основе карты, которая торчала в штабе G.U.N. в Shadow the Hedgehog. Где-то была карта "Анлы", помнится, но мелкая. А карту и я бы составлял на основе "ШЗХ", ибо там карта хорошо смотрелась у GUN. (: Жалко, что в разных играх - разная география. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Мне интересно то, как в Эггманлэнде управляются времена суток, ибо сами помните. Хххмм... Даже представить не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Где-то была карта "Анлы", помнится, но мелкая. А карту и я бы составлял на основе "ШЗХ", ибо там карта хорошо смотрелась у GUN. (: Жалко, что в разных играх - разная география. Просто я смотрю на ту карту, что кинули выше - Шамар и Мазури должны находиться в пустынной или саванной местности, но никак не в лесах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Меня усиленно игнорят. >_>Успокойся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 "I'm not your friend, pal!", вроде? Я уже не особо помню, если честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Я уже не особо помню, если честно. А, вспомнил. "I'm not your pal, pal!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Я тут, а у вас, мои дорогие друзья, как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Никак не ожидал услышать тему финального босса Getsu Fuuma Den где либо, кроме самой игры и Castlevania Harmony of Despair. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Я тут, а у вас, мои дорогие друзья, как дела? "I'm not your friend, guy!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 "I'm not your freind, guy!" Вижу ошибку, в написании слова. ЗЫ: Ошибаешься, я твой самый лучший друг. ЗЫЫ: Хоть ты ее и исправил (ошибку), я все равно твой лучший друг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Просто я смотрю на ту карту, что кинули выше - Шамар и Мазури должны находиться в пустынной или саванной местности, но никак не в лесах Предположу, что автор просто не стал перерисовывать карту, на которой изначально не было стран. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 ЗЫ: Ошибаешься, я твой самый лучший друг. "I'm not your friend, guy!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Можно было бы поменять местами Мазури и Чун-Нань... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Можно было бы поменять местами Мазури и Чун-Нань... О, Алфавит. Как считаешь, задача на покрытие шахматной доски 8-ю ферзями и установка этих ферзей так, чтобы они не били друг друга — разные задачи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Можно было бы поменять местами Мазури и Чун-Нань... А смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Кхм-кхм, бан Кнюклза, кхм-кхм.Но Кнюклза не на неделю же забанили, тем более он сам в этом виноват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 А смысл? Рядом с Чун-Нанём есть пустыня, а Мазури должна находится в пустыне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Рядом с Чун-Нанём есть пустыня, а Мазури должна находится в пустыне. никого не волнует. Просто играй/смотри прохождение. В некоторых играх логика отсутствует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах