Опубликовано: 7 окт 2014 http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2013/122/a/1/mushboom_box_by_kajnok-d63te7e.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2013/122/a/1/mushboom_box_by_kajnok-d63te7e.png Сначала показалось, что Дейзи делает тот жест Мерлин Монро... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Рисуешь много рисунков, пишешь детальные посты, но больше лайкают кем-нибудь случайно смороженные глупости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Сяп, Нори! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Мне кажется, или меня правда стали игнорировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Мне кажется, или меня правда стали игнорировать? Я тебя впервые вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Я тебя впервые вижу Ох, лол. Тогда давай знакомиться. Меня зовут Е-467619, я довольно таки интеллигентная личность Сканфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Мне кажется, или меня правда стали игнорировать? у нас не любят трапов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Ох, лол. Тогда давай знакомиться. Меня зовут Е-467619, я довольно таки интеллигентная личность Сканфа. Хорошо, что ты не Е-1000-Г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Хорошо, что ты не Е-1000-Г. Очень приятно, я буду твоим другом. И помогу в трудную минуту.... словом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Очень приятно, я буду твоим другом. И помогу в трудную минуту.... словом. Помоги мне. Стоит ли оставлять этот юзерпик, или сменить на старый? А то только что мне нарисовали еще одну неплохую кандидатуру на юзерпик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Помоги мне. Стоит ли оставлять этот юзерпик, или сменить на старый? А то только что мне нарисовали еще одну неплохую кандидатуру на юзерпик. Поставь его и не парься: ЗЫ: Вот он А ежели по чесноку, то поставь новую, чтобы я оценил/оценила твой новый юзерпик по десятибальной шкале, как мой любимый Антон Логвинов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Поставь его и не парься: ЗЫ: Вот он default_large (4).png Фу. Как некультурно. Я советую тебе ознакомиться подробнее с той культурой, знаки которой ты хочешь мне предложить использовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Ноорь, верни старую аву, плз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Ноорь, верни старую аву, плз! Или, как утверждаю я, поставь новую (ну ту, которую тебе нарисовали). А я тем временем я, наверно, верну вундерКороля. Хотя нет, Эми мне еще не надоела. Пускай Король еще подождет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Очень жирно, очень вкусно.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Ноорь, верни старую аву, плз! На всякий случай, посмотри всю галерею в профиле, и посмотри, какой рисунок самый годный для аватара. По 10 раз менять не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 На всякий случай, посмотри всю галерею в профиле, и посмотри, какой рисунок самый годный для аватара. По 10 раз менять не хочу. Ставь Дениса Карпова, это очень хорошая ава будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Ничего себе у тебя коллекция Имхо, бери либо работу Аннил, либо работу Бурдянской А я тем временем, наверно, верну вундерКороля. . цугундеркороля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Ничего себе у тебя коллекция Имхо, бери либо работу Аннил, либо работу Бурдянской цугундеркороля Работа Аннил у меня в Скайпе на аватарке стоит. Примечательно, что большинство этих рисунков я не бегаю и не выпрашиваю - большую часть рисуют сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Привет всем, с кем не здоровался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Привет, с кем не здоровался. Здарова, как жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Здарова, как жизнь? Да вроде ничего, терпимо. А у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Да вроде ничего, терпимо. А у тебя? У меня тоже неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Хорошо, что ты не Е-1000-Г. *Е-10000-Г 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах