Опубликовано: 17 окт 2014 Но там ведь Ганонов всего два на все игры, а Зельд внутрисюжетно называют в честь одной принцессы. (= Не факт. Я насчитал минимум четырёх: окариновский (дожил до многих других игр), четыремечный, Аганим и "Колдун". Плюс, мы точно не знаем, что за Ганон был в классике. В честь даже двух (первой и Спящей).. Но Тетру же можно звать Тетрой. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Если можно выбирать имя для Линка (и иногда - Эпоны), то было бы хорошо выбирать имена для Зельды и Ганона. Ага, и Зельда такая говорит Линку: "Зельда, ты пришел спасти меня?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Я серьезно, мне как-то не хочется каждый раз созерцать выскакивающее сообщение от антивиря. Без шуток, я не знаю почему это. Мой антивирус молчит. Йоу, Рима Йоу, эм... кто-то?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Посмотрите на Аполло, он хочет вам сказать: "Я здесь не по своей воле, я их не знаю. Спасите меня, пожалуйста.". Аполло не нужен :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Ага, и Зельда такая говорит Линку: "Зельда, ты пришел спасти меня?" Я не об этом. Да и это можно сделать и в оригинале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Аполло не нужен :3 *Сарказм.* Ты тоже. *Сарказм.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Без шуток, я не знаю почему это. Мой антивирус молчит. Йоу, эм... кто-то?..Жаль, что ты меня не помнишь. А то я давно на ЦИСе не писал ):*Сарказм.* Ты тоже. *Сарказм.*Вентиляторы осенью тоже не нужны :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Вентиляторы осенью тоже не нужны :3 И броненосцы не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Спайрокс, легче стало? Пришлось выпилить картинку Жаль, что ты меня не помнишь. А то я давно на ЦИСе не писал ): Я имею свойство не помнить тех, с кем не знакома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Спайрокс, легче стало? Пришлось выпилить картинку Я имею свойство не помнить тех, с кем не знакома.А я тебя все равно помню. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Собираюсь сыграть в игру Phoenix Wright, вот только с какой части начинать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 А я знаю Риму, хоть и не общался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Собираюсь сыграть в игру Phoenix Wright, вот только с какой части начинать? Лучше начинай с первой, а не как я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Тьфу, даблпост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 *Сарказм.* Ты тоже. *Сарказм.* Я нужен. Иначе Реду будет некого называть далбичем и отправлять работать в раздел комиксов пинками :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 А я тебя все равно помню. Х) Жутко звучит. "Я следил за тобой..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Собираюсь сыграть в игру Phoenix Wright, вот только с какой части начинать? Логично, что стоит начать с самой первой. На NDS, ибо на GBA на японском только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Ня, десу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Ня, десу! Десу, ня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Спайрокс, легче стало? Пришлось выпилить картинку Да. Мой антивирус блокировал ссылку как вредоносную. Возможно, стоит просто взять картинку с другого ресурса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Жутко звучит. "Я следил за тобой..." А то что я сказал не жутко? =CНа самом деле я развешивал твои арты на ССК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 А то что я сказал не жутко? =CНа самом деле я развешивал твои арты на ССК Аа-ах вот тот, кому я мечтала оторвать руки за это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Почему? Много народу, привыкнуть надо =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Dancing in a Dark. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Аа-ах вот тот, кому я мечтала оторвать руки за это. Я только ассистировал, на деле Меф еще. Хотя, чья идея я не знаю. Просто планировали показать работы участников авардсов, но так как там еще была кирпичная стена, то вышел побочный эффект аля "Картина нужна, она дырку на стене закрывает". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах