Опубликовано: 17 окт 2014 Я только ассистировал, на деле Меф еще. Хотя, чья идея я не знаю. Просто планировали показать работы участников авардсов, но так как там еще была кирпичная стена, то вышел побочный эффект аля "Картина нужна, она дырку на стене закрывает". Меня больше убило что я не заявлялась ни на какие авардсы, мои рисунки были использованы без спроса, и что самое важное - когда я возмутилась, мне ответили что-то в духе "Ну ти тупая, мы жи тибя пропиарили, так что писяй кипяточком))))00))". Очень мило, но этого "пиара" никто не просил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Я вообще только зафейлившийся БЛ организовывал, так что по поводу авардсов особо не в курсе. Странно то, что традиционный и цифровой арт был в одной категории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Жутко звучит. "Я следил за тобой..."Не пугайся, я же на ЦИСе был немного, поэтому тебя и знаю х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Не пугайся, я же на ЦИСе был немного, поэтому тебя и знаю х) Пусть будет так. *пожимает плечами* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 У меня глюки, или, читая новость, что "Фантастические звери и места их обитания" может стать как минимум трилогией, действительно можно услышать звон момент и хруст банкнот? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Я их уже от твоего поста услышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Хочу отдыха. =[ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 хруст монет и звон банкнот Это из Гарри Поттера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Муми-орки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 хруст монет и звон банкнот Это из Гарри Поттера? Да.О, "И грянул гром" идет. Надо посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Сижу за компом...Сплю сидя...На кой чёрт?-спросите вы. Пятница-что тут поделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Походу, ССК в следующем году быть. Не знаю, радоваться мне или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Много народу, привыкнуть надо =) Забавный парадокс. Когда вы пришли с циса, у нас примерно такое же ощущение было. Со временем ко всему можно привыкнуть (: Походу, ССК в следующем году быть. Не знаю, радоваться мне или нет. Я бы не радовался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 "Я бы не радовался." Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Утра, Флуд. Всем ГЛэДОС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Утра, Флуд. Всем ГЛэДОСУтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Забавный парадокс. Когда вы пришли с циса, у нас примерно такое же ощущение было. Со временем ко всему можно привыкнуть (: Так ли много народу пришло тогда? (не помню уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Всем лучей добра-бобра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 "Я бы не радовался." Почему? Наблюдая за всем со стороны, я видел, что ССК далеко не так хорош, как кажется остальным. Утра, Флуд. Всем ГЛэДОС Не нужна мне твоя ГЛэДОС. Верни ее обратно в ее игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Не нужна мне твоя ГЛэДОС. Верни ее обратно в ее игру. Почему тебе не нравится ГЛэДОС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Потому что ты ее ФОРСИШЬ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Почему тебе не нравится ГЛэДОС? Мне нравится ГЛэДОС, но ты ее так часто упоминаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Мне нравится ГЛэДОС, но ты ее так часто упоминаешь... Ладно, постараюсь поменьше это делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Парад безумных симуляторов продолжается, и следующий симулятор у нас... а чтобы узнать, что это за симулятор, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах