Опубликовано: 19 окт 2014 Флуд, кому репки? Зелёненькой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Флуд, кому репки? Зелёненькой. А жёлтенькая есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 А жёлтенькая есть? Только такая =С #ФотошопМастер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 В Калорсах был Висп в форме пирамиды с одним глазом (Кэп). На Эгг Голуме было Всевидящее Око. Illuminati confirmed! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 В Калорсах был Висп в форме пирамиды с одним глазом ОMG... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Жалко, что тут нету минусцов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Жалко, что тут нету минусцов... Войны за репутацию могут начаться. Ибо даже плагин с необходимостью объяснения поставленной оценки не спасёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Трешевый календарик, сделанный лентяями на коленке, фу. Ну как же, это же СОНИК1 ГРИНХИЛЛ МОТОБАЖКИ КОРНИ111 А если серьезно, по-моему, их прошлый календарь был абсолютно таким же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Войны за репутацию могут начаться. Ибо даже плагин с необходимостью объяснения поставленной оценки не спасёт. Прямо реальные войны? Просто, когда есть только плюсы, растёт чувство собственной оченьшорошести. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Я вот не знаю за что у меня такая репа. =С 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Прямо реальные войны? Просто, когда есть только плюсы, растёт чувство собственной оченьшорошести. (:Это чувство нам необходимо, чтоб хоть где-то =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Я вот все равно не нужен даже с такой огромной репой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Это чувство нам необходимо, чтоб хоть где-то =) Нет уж, не необходимо. Чего хорошего - возноситься над другими, когда сам ничего из себя толком не представляешь? (сегодня в реале как раз в этом опять убедился (: ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Я вот не знаю за что у меня такая репа. =С Прямо реальные войны? Просто, когда есть только плюсы, растёт чувство собственной оченьшорошести. (: Удваиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 На душе уныло от осознавания унылости дизайнов собственных персонажей. =С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Только такая =С #ФотошопМастер*Шёпотом:* Но... Но мне же в центре сказали, что если на "Флуд, кому репки? Зелёненькой" я отвечу "А жёлтенькая есть", то вы проведёте меня к Объекту... Ой, или вы не тот человек?.. Так, я вам ничего не говорил! *Скрылся.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Чего хорошего - возноситься над другими, когда сам ничего из себя толком не представляешь?Почему ты воспринимаешь репу, как способ конкуренции? Вот приходишь ты домой, уставший, начальство наорало, с друзьями поцапался. А мониторчик тебе говорит: «Тебя признали крутым, хорошим и остроумным 424 раза». И настроение хоть чуточку да подрастает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Почему ты воспринимаешь репу, как способ конкуренции? Мужской взгляд на вещи. (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Хочу красную стрелочку вниз, жёлтую стрелочку влево и синюю стрелочку вправо. Пусть репа будет двухмерной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 *вошёл в режим депрессии* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Твоя мать Ursula, а твой отец - Umberto. Понял, Undertaker? (Тоже буква U, лол) А Ungobo - брат Umberto? *вошёл в режим депрессии* Из него выходить надо, а то опять хвосты пересдавать будешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 А Ungobo - брат Umberto? Из него выходить надо, а то опять хвосты пересдавать будешь. Как-то параллельно, серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Идеальный кун: образованный, разносторонний, вежливый, красивый, умный, подкачанный, не жирный, богатый, с высоким соц.статусом, мягкий и романтичный, умеющий поддержать разговор, с общими интересами, с разными идеями, в идеале - чтобы еще умел хорошо готовить. хмм... подкачаться, похудеть, разбогатеть, получить высокий соцстатус и научиться хорошо готовить. Ну, второе и последнее - это не сложно, а вот с остальным хз, нужны серьёзные мотиваторы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Читать лень. Что тут у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Читать лень. Что тут у вас? Безысходность и иллюминаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах