Опубликовано: 20 окт 2014 Во, у меня та же проблема. Извини, приятель, не знаю, о ком ты. И вообще, если они увидят, что я тут разговариваю, они урежут мне зарплату. Опять. Я СЕЙЧАС ЭДЖЕВОРТА ПОЗОВУ!Eh.А что, хочешь подарить новый? :э Все работает. С костылями, но пашет. Я его починила. Ну не знаю, как-то безвозмездно у других... Eh. Оу, молодец. :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Ну не знаю, как-то безвозмездно у других... Eh. Оу, молодец. :з *пожимает плечами* Надумаешь - напиши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Я болею и прогуливаю школу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Всем привет.Привет.) Классная аватарка. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Привет.) Классная аватарка. х)Спасибо х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Чай с араматом меда. О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Чай с араматом меда. О_о Недавно пил чай со вкусом печенья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 *ароматом Такая тупая ошибка. Недавно пил чай со вкусом печенья. О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 О_о Да. Напихали в него химии какой-то, наверно. И невкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Я лучше просто чая с печенькой попью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 *ароматом Такая тупая ошибка. О_о А я пил чай со вкусом груши в шоколаде, вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Рима, ты согласна быть моим начальником и постоянно урезать мне зарплату, пока смерть не разлучит нас? Гм, хотя с такими шутками она может разлучить нас довольно скоро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Омномномномном.... Сколько ж много всяких буковок тут у вас. Так много, что даже расплывается всё... Чьтьо тут произошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Недавно пил чай со вкусом печенья.Я пила со вкусом клубники с шампанским. Лучше бы реальной клубникой реальное шампанское закусила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Закусывать котлету сахаром-это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Рима, ты согласна быть моим начальником и постоянно урезать мне зарплату, пока смерть не разлучит нас? Гм, хотя с такими шутками она может разлучить нас довольно скоро. Будешь есть суп в котором плавает кусок соли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Будешь есть суп в котором плавает кусок соли? А какого размера сей кусок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Будешь есть суп в котором плавает кусок соли? Не знаю, зависит от супа. Разве это не из Аполло Джастиса? А то там была же очень солёная лапша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Не знаю, зависит от супа. Разве это не из Аполло Джастиса? А то там была же очень солёная лапша. А, лапша... Точно, про суп просто с куском соли это из титров. Её там все ели, начиная с первой части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Я пила со вкусом клубники с шампанским. Лучше бы реальной клубникой реальное шампанское закусила. Ну и фантазия иногда у людей на вкусы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Рима, ты согласна быть моим начальником и постоянно урезать мне зарплату, пока смерть не разлучит нас? Гм, хотя с такими шутками она может разлучить нас довольно скоро. В чем вопрос, мой сладкий пирожочек. https://pp.vk.me/c617420/v617420644/21265/SzdfrchWKOU.jpg Какая-то каляка это панголин если чо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 https://pp.vk.me/c61...SzdfrchWKOU.jpg Вау, круто *__* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Вау, круто *__* аэм ну пасиб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 аэм ну пасиб Круто же получилось, правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах