Опубликовано: 20 окт 2014 Поешь шашлыка и станешь правильным. Слющай, а причьём тют щящьлик, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Но... Я не люблю шашлыки... Зато станешь труЪ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Мой взгляд на жизнь - мое личное дело. Я не жажду мировой популярности, я работала с этим потому что была ведома своим возлюбленным. Он попросил - я помогла. Конкретно у меня нет желания делать какие-то адово веселые комиксы с фанперсами, не те у меня цели. Иногда производство чего-то "адово весёлого" помогает спустить пар и расслабиться, серьёзно. Но да, таким жить постоянно трудно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Но... Я не люблю шашлыки... А пиццу? Большую пиццу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 А пиццу? Большую пиццу? Я как-нибудь потрачусь на межгород и закажу её тебе на дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Я как-нибудь потрачусь на межгород и закажу её тебе на дом. А мне в итоге платить за нее, ага. Не, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Я как-нибудь потрачусь на межгород и закажу её тебе на дом. А мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 А мне? Мечтать не вредно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Мечтать не вредно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 У меня дежавю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 У меня дежавю...http://s019.radikal.ru/i603/1410/53/cd57ce28a0b2.jpg Вииииииииииииии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Ну некоторые тут это видели. =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Читаю "12 стульев"... Всё-таки сильно "роман своего времени": многое сейчас непонятно и неактуально... Но поскольку он так здорово и остроумно написан, всё же не хочется, чтобы он устаревал. Ну, сейчас он зато может служить "портретом той эпохи", но при таком рассмотрении современные издания лучше всё-таки сопроводить многочисленными сносками, объясняющуми всё непонятное современному читателю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Читаю "12 стульев"... Всё-таки сильно "роман своего времени": многое сейчас непонятно и неактуально... Но поскольку он так здорово и остроумно написан, всё же не хочется, чтобы он устаревал. Ну, сейчас он зато может служить "портретом той эпохи", но при таком рассмотрении современные издания лучше всё-таки сопроводить многочисленными сносками, объясняющуми всё непонятное современному читателю. Золотого Телёнка потом прочитай обязательно. Всем спокойной ночи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Золотого Телёнка потом прочитай обязательно. Всем спокойной ночи.Почитаю. Спокойной. Ну, не всё, конечно, там устарело. Кое-что актуально до сих пор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Я до сих пор люблю пересматривать экранизацию Гайдая. Сомневаюсь, что в наше время нормально экранизировали. --------- А давайте устроим в Васюках межгалактический шахматный турнир! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Мне нравится, какую в фильме Гайдая подобрали интонацию закадровому рассказчику - как раз для этих остроумных фраз. Возможно, если бы так вышло, что я сначала прочитал книгу, не додумался бы до такой интонации. По крайней мере, именно такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 В чем вопрос, мой сладкий пирожочек. В должности детектива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Черт, лол, как-то странно, админ с обычными пользователями на равных общается. Я неправильный админ. У нас же нет такого Илитариата и любой админ или модер может на равных общаться с любым юзером, разве нет? Иногда это уместно, а иногда нет *покосился в сторону Спида и Фила* 5(Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Черт, лол, как-то странно, админ с обычными пользователями на равных общается. Я неправильный админ. Так и должно быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Доброутро, страна! Всего 4 трека на Perfect.Ты перфекционист? У меня тоже 2-3 перфекта, остальные на Great. Ничего эти перфекты не дадут. Были б ачивки какие, а то даже никакие предметы не открываются от него. Жизнь тебе испортил, а ты благодаришь. А вообще, мне первая не нравится. А последующие уже хороши.Как будто из-за Дивы моя жизнь под откос пойдёт :/ Я тож так думаю. Но в первой есть несколько годных песен. Да. Напихали в него химии какой-то, наверно. И невкусно.Делаю кофе со сливками - пахнет сухарями...Черт, лол, как-то странно, админ с обычными пользователями на равных общается. Я неправильный админ.Почему вообще админы и модеры должны быть высокомерны с простыми юзерами? Типа они круче, поэтому надо возвышать себя? То, что вы все с нами так легко общаетесь - это вообще замечательно. Не надо пугать юзеров и унижать их, общайтесь с ними, разве это не приятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Ищу Dreamy Theather. Кстати, DT можно заполучить только из японского PSN. И для запуска требуется игра на PSP (для выгрузки сохранения). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Кстати, DT можно заполучить только из японского PSN. И для запуска требуется игра на PSP (для выгрузки сохранения).Я с PSN не особо хочу скачивать, лучше диск найти. Что?.. D: То есть, без PSP не поиграть? Ну блин. А что ещё за "выгрузка сохранений"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Я с PSN не особо хочу скачивать, лучше диск найти. Что?.. D: То есть, без PSP не поиграть? Ну блин. А что ещё за "выгрузка сохранений"? Диска вообще нет. Да. Она при запуске потребует подключить PSP чтобы открылись песни и купленные костюмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах