Опубликовано: 22 окт 2014 Рима, если мы встретимся Ирл, будешь моей башенкой, покатаешь меня, или мне тебя угнать? *Отсылка-сама-знаешь-к-какой-картинке* Хех, я конечно сомневаюсь что мы встретимся ирл, но если так будет, то да, конечно. Я еще оружием оборудована, кидаюсь на всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Зато на меня никто не полезет. :з Детки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Зато на меня никто не полезет. :з Я полезу! Правда мы потом будем собирать тебя по кусочкам после тяжелой меня... .___. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Зато на меня никто не полезет. :зКак положить Реда в чемодан за три действия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 *Представил, как Нори лезет на кого-нибудь, и при этом насвистывает "Если друг оказался вдруг", как Волк в первом выпуске "Ну, погоди".* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 УГНАЛА ПЕРСОНАЖА РИМЫ @ УГНАЛА САМУ РИМУ @ ВРУМ-ВРУМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Я полезу! Правда мы потом будем собирать тебя по кусочкам после тяжелой меня... .___. Выдержу.... я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Для мужчин-европеоидов, думаю, средний рост 180.Мне всё равно нравятся маленькие девушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Мне всё равно нравятся маленькие девушки. Я тебе нравлюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Мне всё равно нравятся маленькие девушки. Мне тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 УГНАЛА ПЕРСОНАЖА РИМЫ @ УГНАЛА САМУ РИМУ @ ВРУМ-ВРУМ Grand Theft Rima 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Это лицо похоже на мое? Grand Theft Rima THIS! Мне тоже. А тебе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Хм, интересно, почему программа фейлит в покраске... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Во. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Во. Клево она на Ари смотрит : D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Клево она на Ари смотрит : D Ари и я смотрим в одну точку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 На Риму? Ладно, всем доброй ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 На Риму? Кхм, я там причем сейчас вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Я тебе нравлюсь? Конечно же.Правда я тебя давно не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Не, ни при чём, я уже просто начинаю бред нести.рисунок смотрит на аву процитировавшего/запостившего, а ава Нори прямо в дууууушу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Рима, срочно помогай. Весь талант в куна ушел, а на себя уже не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Это лицо похоже на мое?Мне не нравится. Лицо с твоей авки больше похоже.А тебе?Да, но не всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Рима, срочно помогай. Весь талант в куна ушел, а на себя уже не хватает. Ща, попробую. А с чем конкретно помочь-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Я лицо со своей аватарки специально поставила, ибо оно похоже на мое зафотошопленное и закосметикованное, только нос намного меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 только нос намного меньше.Ну это же стиль такой.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах