Опубликовано: 26 окт 2014 Умберто клепает длиннопост? Ава с персонажем из Mercenary Kings не может быть не кошерной. "от создателей Гиффани и тех обалденных гифок." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Умберто клепает длиннопост?hi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 hi сяп! вернусь через полчасика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Рейсунок в процессе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Тем временем, на канале Сканфа Мммм, против Эболы лекарство уже изобрели, и даже его применяют, а паникерство по поводу вируса не прекратилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Мммм, против Эболы лекарство уже изобрели, и даже его применяют, а паникерство по поводу вируса не прекратилось Коньечно. паника прекратится, когда будет 10000000% вероятность, что Эболы нет и она осталась только в пробирке. Или вообще исчезла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Рейсунок в процессеМеня пугают их лица ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Меня пугают их лица ._. Чем именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Не знаю. Как-будто они были загипнотизированы Пендерсом D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Коньечно. паника прекратится, когда будет 10000000% вероятность, что Эболы нет и она осталась только в пробирке. Или вообще исчезла Как Эбола. Блин...мой кошмар начинается. Мммм, против Эболы лекарство уже изобрели, и даже его применяют, а паникерство по поводу вируса не прекратилось Так сказали, что ток через пол-года будет. Снова политическое враньё у них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Не знаю. Как-будто они были загипнотизированы Пендерсом D: а ведь правда что-то такое проскакивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Коньечно. паника прекратится, когда будет 10000000% вероятность, что Эболы нет и она осталась только в пробирке. Или вообще исчезлаНе исчезнет. Вирус не из воздуха появился, его дикие животные переносят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Не исчезнет. Вирус не из воздуха появился, его дикие животные переносят. исчезнет. Людишки слишком хитрые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 исчезнет. Людишки слишком хитрыеОт простуды до сих пор лекарства нет, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 От простуды до сих пор лекарства нет, лол. От простуды есть иммунитет) не у всех, правда... Интересно, от Эболы может выработаться иммунитет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Так сказали, что ток через пол-года будет. Снова политическое враньё у них? Вроде ведь в Японии дали разрешение на использование против Эболы препарата под названием авиган 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Вроде ведь в Японии дали разрешение на использование против Эболы препарата под названием авиганТолько сейчас заметил, что у тебя Реммингтон на аве, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Только сейчас заметил, что у тебя Реммингтон на аве, лол. Хоть кто-то понял, кто у меня на аватарке, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Хоть кто-то понял, кто у меня на аватарке, лол Передай Аркхэму, что я резетнул его пароль на тот же, что он тогда просил. Без понятия, ШЗХ творится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 ХАГРИД×ДЕЙЕНЕРИС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 ... Во флуде не флудят! (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Хоть кто-то понял, кто у меня на аватарке, лолНокс все равно круче :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Нокс все равно круче :3 Может, Килби - самый крутой злодей там все же? Джокерская улыбка, помешанность и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Может, Килби - самый крутой злодей там все же? Джокерская улыбка, помешанность и т.д.Нет, Нокс круче. Килби хорош, но кселор мне больше понравился (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах