Опубликовано: 29 окт 2014 Кому чая? *сидит за стойкой и чистит стаканы* Бармен! Воды со льдом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Бармен! Воды со льдом! Из-под крана или из чайника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Из-под крана или из чайника? Из бутылки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Окей. *налил в стакан воды из бутылки и, кинув туда несколько кубиков льда, пустил стакан по стойке в сторону NoLogic* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Окей. *налил в стакан воды из бутылки и, кинув туда несколько кубиков льда, пустил стакан по стойке в сторону NoLogic* Благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Сколько ж духов в воздух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 http://www.youtube.com/watch?v=zG4HUE6aBpg Дарт Вейдер Викторович (или Алексеевич, как там его) ударился головой об дорожный знак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 А теперь, время анекдотов Прокуратура потребовала запретить в России ресурс «Запрещено в России» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Обижаю Half Life 2. Всё верно, я несколько раз ломал сюжет и приводил игру к краху. Например, убил Ламарр и удалил Аликс, заставил её использовать неверный сценарий и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Привет, ребята. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 И снова, какое сочетание смотрится лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Первый ряд, левый столбик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 И снова, какое сочетание смотрится лучше? Хмм... Какая экспрессия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Кто бы ее не хотел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 И опять символика Блинд Айя. Глядя на нее, у меня возникает ощущение, что в мире ГФ таки существует свой аналог масонов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 И опять символика Блинд Айя. Глядя на нее, у меня возникает ощущение, что в мире ГФ таки существует свой аналог масонов... Это же просто кучка параноиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Это же просто кучка параноиков. Эти параноики стирали память с помощью сего девайса память о всем паранормальном целому Гревити Фоллсу. Это не простая какая-то организация... И опять символика Блинд Айя. Глядя на нее, у меня возникает ощущение, что в мире ГФ таки существует свой аналог масонов... Да, существует. Алсо, я выяснил, что читается название их общества не Блинд Ай, а Блайнд Ай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Эти параноики стирали память с помощью сего девайса память о всем паранормальном целому Гревити Фоллсу. Это не простая какая-то организация... Да, существует. Алсо, я выяснил, что читается название их общества не Блинд Ай, а Блайнд Ай Потому что, чёрт возьми, закрытый слог! Оно всегда как Блайнд Ай читалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Да, существует. Алсо, я выяснил, что читается название их общества не Блинд Ай, а Блайнд Ай Невероятное открытие О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 О, Рим, доброго вечера. /если он добрый, конечно/ Можешь снова с подборкой цвета помочь? В плане сочетаемости/приятности. https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/Test%202.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 О, Рим, доброго вечера. /если он добрый, конечно/ Можешь снова с подборкой цвета помочь? В плане сочетаемости/приятности.https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/Test%202.png Здравствуй Лично мне показался приятным тот, что в первом ряду справа. Это на окрас персонажа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Здравствуй Лично мне показался приятным тот, что в первом ряду справа. Это на окрас персонажа? Ага, ибо скилл в рисовании практически нулевой, то хотя бы примерные варианты окраса смотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Ага, ибо скилл в рисовании практически нулевой, то хотя бы примерные варианты окраса смотрю. Ты б какие наработки показал если есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Наработки, мхм... Надо всё же что-то самому попытаться поскетчить, а не ограничиваться цветами, да. Если только время найду. .-. (tl;dr; — на данный момент ничего нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах