Опубликовано: 30 окт 2014 А кто-то её не видел, может быть =) Ну я уж точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Тот дизайн лучше был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Профиль>Статус>РЕДЬКА ТЫ КОСЯК ПРУФ https://pp.vk.me/c624430/v624430558/68f0/ocT3oXFoDko.jpg ФУУУ Што 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 А "Ещё ты дремлешь, друг прелестный" должно быть пивом. Не. «Ещё ты дремлешь» — снотворное, а «Друг прелестный» — сок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 СКАНФ ЗА СЕКУНДУ СКАТИЛСЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 СКАНФ ЗА СЕКУНДУ СКАТИЛСЯ Тогда чего тут делаешь, если он за секунду скатился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 СКАНФ ЗА СЕКУНДУ СКАТИЛСЯ *Facephone.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Тогда чего тут делаешь, если он за секунду скатился? Жду, пока дизайн поправят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Хм. А на новый год шапку меняют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Хм. А на новый год шапку меняют? Не надо адменам лишней работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Хм. А на новый год шапку меняют? В прошлый раз меняли, да. Насчет этого - пока неизвестно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 СКАНФ ЗА СЕКУНДУ СКАТИЛСЯ Кто-то слишком истерит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Ммм... Полоски на кнопках - это такой дизайн, или это только у меня? Кто-то слишком истерит.ПИСАТЬ КАПСОМ =/= ИСТЕРИТЬ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Оформление действительно уг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Оформление действительно уг.Плюсанул, хотя тут никого не убедишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Плюсанул, хотя тут никого не убедишь.Оформление действительно уг. Предложите лучше. *пожал плечами* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Предложите лучше. *пожал плечами*Ок.Тот, что был минут 15 назад - синий такой.Конечно, я бы ещё сменил 3Д-Ёжика на флэт эмблему ежа, но это уже совсем мои придирки, не надо это слушать. И старого дизайна хватило бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Предложите дизайн лучше на Хэллоуин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Не меняйте новый дизайн, он крут. На Хеллоуин то есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Не. «Ещё ты дремлешь» — снотворное, а «Друг прелестный» — сок."Пора, красавица, проснись" - кофе. "Открой сомкнуты негой взоры" - газировка. "Навстречу северной Авроры" - опять водка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Предложите лучше. *пожал плечами*Лол, этот аргумент бы прокатил, если бы о смене дизайне було объявлено публично и лучшего варианта действительно не оказалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Лол, этот аргумент бы прокатил, если бы о смене дизайне було объявлено публично и лучшего варианта действительно не оказалось.Дизайн на день-два максимум. Не делайте из этого трагедию. Или на это надо было устраивать публичное голосование с обсуждением за и против? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Мне пофиг на ивентную тему. У меня, между прочим, не было facetablet. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Предложите дизайн лучше на Хэллоуин.Прост. Что-т типа такого было бы лучшее в обычном дизайне, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Хэллоуин это тематический праздник, лол. Простой сменой шапки тут не обойдешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах