Опубликовано: 30 окт 2014 Готово Не умею я рисовать.. А по мне мило смотрится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 А по мне мило смотрится. Да ну, рак я.... Но спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 АбвГдеЁж, годный аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Хеллоуин - канун Дня всех святых. День всех святых - 1 ноября. Значит, в ночь на 1 ноября. Завтра, а не сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Хэллоуин так хэллоуин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 В ночь с сегодня на завтра. А что, в октябре теперь 30 дней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 А что, в октябре теперь 30 дней? Сегодня 30-ое октября. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Сегодня 30-ое октября. Да. А завтра - 31. Хеллоуин празднуется в ночь с 31 октября на 1 ноября. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Да. А завтра - 31. Хеллоуин празднуется в ночь с 31 октября на 1 ноября. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 (изменено) Да. А завтра - 31. Хеллоуин празднуется в ночь с 31 октября на 1 ноября.Олол, а я почему-то подумала, что 30... Дней в октябре всмысле Изменено 30 окт 2014 пользователем Terrae 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Коль тут парад халявинских аватарок, я тоже поставлю хоть не особо халявинскую, но все же близкую к ней аватарку. И да, всем вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 не в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 не в тему. Ну, в том смысле, что все уж были уверены, что в эту ночь, а тут - БАЦ, и... а дней-то 31! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 За день до Хэллоуина тоже решил сменить аву на тематическую. Для не узнавших - это Рагна Бладэдж в костюме дворецкого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Репост: Флудик, какой вариант смотрится лучше, снова? Если что, подразумевался алхимический символ огня (первый столбец), но может вариацию лучше поставить. https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/Symb.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Репост: Лучше тот, который в левом верхнем углу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 День добрый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 День ужасный. Ха-ха-ха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Репост: Почему-то вспомнилось кольцо Фуэро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Teeee-heeeee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 IT'S TIME FOR A DEAAATH BAAATLE!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Моя чао-кото-лисо-тыква 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах